]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Максим Галкин: Пугачева выбира...
]]>]]>

Новости

Максим Галкин: Пугачева выбирает мне невесту

14 апреля 2006 г.

Самый завидный холостяк страны дал «КП» эксклюзивное интервью о своих отношениях с Примадонной

В минувший вторник у Максима Галкина был нелегкий день. После публикации в «Комсомолке» о том, что состоялась его женитьба на Алле Пугачевой, «молодожена» терзали вопросами сутки напролет. Новость подхватили все издания: самый завидный холостяк страны достался Примадонне!

Скажем честно, информация попала в «КП» из источника, в правдивости которого раньше не приходилось сомневаться. Но, увы, не в этот раз.

После этой публикации Максим Галкин решил дать «КП» подробное интервью, в котором расставил все точки над i в истории их отношений с Аллой Борисовной.

«Все хотят на мою свадьбу»

- Я так понимаю, поздравлять тебя со свадьбой преждевременно?

- После публикации в «КП» меня хотели поздравить человек сто. По-моему, все существующие в России СМИ мне позвонили, а также все знакомые и друзья - с вопросом, почему я их не пригласил на свадьбу. К середине дня новость дошла до телевидения, и где-то между сообщением о прорыве трубы и информацией о забастовке всем телезрителям страны сообщили, что я женился. Так что многие стали обижаться: как так, расписаться, значит, расписался, а свадьбу зажал? Я уже не говорю про людей, которые в этот вечер пришли на мой концерт в Воронеже. Выхожу на сцену - а в зале немой вопрос: «Что, правда?!» Один знакомый мне журналист даже не пришел в этот день на работу. Побоялся, что его уволят, если я действительно женился на Пугачевой, а он такую новость пропустил. Потрясающе. Это называется «без меня меня женили».

- То есть ты по-прежнему свободен?

- Да! Я и вашему корреспонденту, когда она мне по телефону поведала эту уникальную новость, сказал: нет, это неправда. Но почему-то «Комсомолка» сочла, что мы с Аллой Борисовной скрываем наше бракосочетание. А у нас же в стране как считают? Если в газете написали, по телевизору сказали, значит, правда.

Мне вот как-то одна моя знакомая когда у Пугачевой появилась новая квартира, радостно так сказала: «Как это прекрасно, что Алла Борисовна придумала устроить посреди квартиры фонтанчик!» Я говорю: «Какой фонтанчик?» «Да вот, - говорит, - в журнале написали». И, поверь, переубедить людей, что фонтанчика нет, уже невозможно. Может, спрашивают, ты просто не заметил? А тут не фонтанчик, тут бракосочетание! И поскольку многие издания пропустили факт развода Пугачевой с Киркоровым, узнав об этом только спустя полгода, то все они ринулись наверстывать упущенное - женить меня на Алле Борисовне. Кстати, то, что о разводе пресса узнала через полгода, заставляет меня усомниться в существовании у нас института папарацци. Значит, если хочется, то скрыть можно все что угодно. Кроме дурацких слухов, которые непонятно кто распускает.



На гастролях в Воронеже Галкина преследовали вопросом: «Что, правда?!»


«Почему Алла скрывала развод»

- Ну вот видишь, Пугачева же скрывала факт своего развода. Чем не повод для журналистов подозревать, что она захочет скрыть и факт нового бракосочетания?

- Развод и свадьба - это разные вещи. Развод - дело малоприятное и, как правило, происходит по инициативе одной стороны. Другая сторона в этом случае может попросить бывшую половину молчать. Это естественно. Но в брак у нас, как известно, вступают по обоюдному согласию. И, во-первых, я сомневаюсь, что Алла Борисовна стала бы скрывать, что вышла замуж. А во-вторых, я уж точно не смог бы молчать хотя бы сутки, если бы собрался жениться. Как соберусь - расскажу немедленно. Опережая все слухи.

- Соберешься жениться на ком?

- Чтобы уж раз и навсегда закончить с этой темой: с Алой Борисовной у нас матримониальных планов нет. Обсуждать это бессмысленно. Я ни с кем не расписывался и пока жениться не собираюсь. Ну не встретил я пока будущую жену на своем жизненном пути. Некогда поисками заниматься. Я же или на гастролях, или слухи опровергаю.

- Но планы относительно семейной жизни строишь?

- Да, я думаю, что женюсь в ближайшие два-три года. Летом мне будет тридцать, а надо же еще детей нарожать да и внуков увидеть.

- Ну, тридцать для такого дела - не критический возраст.

- А я сторонник того, чтобы все вовремя. Меня настораживает такое явление, когда мужики в 60 женятся на молоденьких и рожают детей. А, извините, растить их когда? Про внуков даже не говорю.

- А что, Алла Борисовна не обсуждает с тобой перспективы твоей женитьбы?

- Да, она периодически говорит, что подберет мне кого-нибудь. Но я предпочитаю сделать это самостоятельно. С участием Аллы Борисовны поиски, боюсь, затянутся.

- Не доверяешь ее вкусу?

- Нет, почему же. Просто, зная ее ко мне хорошее отношение, я подозреваю, что она будет слишком придирчиво и долго выбирать. 



«За ней бы записывать, как за Черномырдиным!»

- Ты много раз говорил, что у тебя с Пугачевой просто дружеские отношения. Но многим со стороны кажется, что и некий флирт имеет место.

- У нас действительно просто дружба. Алла - замечательный человек, мне нравится с ней общаться, мне интересно. Что, я должен прекратить общаться с человеком, потому что кому-то что-то кажется?

- А не кажется ли тебе, что Пугачева иногда сама провоцирует слухи? Ну вот хоть пример с одной недавней церемонии, где вы были вместе и Алла Борисовна сказала во всеуслышание, что она знает, с кем проведет остаток дней, и при этом многозначительно посмотрела на тебя? Для кого это было сделано, как не для журналистов?

- Возможно. Но мне не хотелось бы верить, что Алла это делает специально. К тому же это ведь ее личное дело. Да и вообще все, что делает и говорит Алла Борисовна, мгновенно подхватывается. Она человек, настолько овеянный легендами, что все привыкли ловить каждое ее слово, заодно умножая на десять. За другим бы, может, и не заметили, а за ней - всегда. Я, кстати, и сам иногда готов за Аллой записывать, поскольку ей свойственна глубокая афористичность. У нас два таких кладезя: с одной стороны, Черномырдин Виктор Степанович, с другой - Пугачева Алла Борисовна. Но у Черномырдина все замешено на его уникальном красноречии и косноязычии. «Лучше водки хуже нету» - ну роскошная фраза! А у Аллы Борисовны такой жизненный багаж и такое количество спетого, что каждая ее фраза, даже сиюминутная, воспринимается как откровение. Да к тому же почти всегда предполагает вольную трактовку: мол, думайте, как хотите.


«Что я делал под столом?!»

- Слухи о твоих отношениях с Пугачевой - это только часть слухов о тебе. Какие самые удивительные?

- Один удивительнее другого. Вот недавно написали, что меня в армию забирают. В двадцать девять-то лет. Заодно с Биланом. Ну, я ничего не сказал - думаю, ладно, значит, хорошо выгляжу, молодо. Еще писали, что у меня в Америке умер богатый родственник и все состояние мне отписал. Слух не смешной, но обнадеживающий... Говорили, будто я вступил в сговор со своим бывшим одноклассником, устроил его играть в «Миллионера», подсказывал ответы, он выиграл, а миллион мы поделили. На всякий случай говорю, что ни один мой знакомый, если это не выпуск игры с участием артистов, в «Миллионере» никогда не появлялся!.. Ну и еще блестящий слух о том, что, когда Киркоров дрался с Шевчуком, я сидел под столом. Почему под столом? Что я там делал?! Кстати, недавно я был на программе «Апокриф» у Ерофеева, и он после записи решил представить мне Шевчука со словами: «Вы же, наверное, друг с другом незнакомы». И тут у нас с Шевчуком одновременно появилась такая глумливая улыбочка. Еще бы мы незнакомы! Я же под столом сидел!

- Тебя все это веселит или раздражает?

- В принципе веселит, но, знаешь, гаденький какой-то образ Максима Галкина получается. И родственники-то богатые у него мрут и мрут, а миллионы ему по-тихому отписывают. И в сговор-то он вступил, а выигрыш «попилил». И как Шевчук в драку, так он под стол. Да, вот видишь, и расписался даже тайно. Ночью, видимо.


«Я подарю ей швабру. Или фонтан»

- Тут возникает вопрос: а пишут ли про тебя вообще правду?

- Отчего же, пишут! Вот недавно заболел мой семилетний племянник, вызвали ему «Скорую». Из хорошей дорогой клиники. Приехал молодой врач. Рекомендации дал удивительные. Прописал ребенку баню и брекеты поставить - это в семь лет, хотя до двенадцати брекеты не ставят, это общеизвестно. Но это было не главное потрясение. На следующий день в одной газете читаю все подробности случившегося. И все - правда, все, как было. Кроме самого врача, рассказать это никто не мог. Ни я, ни семья брата, ни, разумеется, мой племянник в газеты, как можно догадаться, не звонили. Так что да, бывает, пишут правду. Настораживает то, кто ее рассказывает.

- Раз уж мы начали с Аллы Борисовны, давай напоследок к ней вернемся. В субботу у Примадонны день рождения. Уже решил, что будешь дарить?

- Да вот не решил пока. Вообще она пылесос просила, но его вроде уже дарит кто-то другой. Так что я думаю подарить Алле что-нибудь для души или для ее домработницы Люси. Может, швабру?

- Я думаю, надо подарить фонтанчик, который она поставит посреди квартиры.

- Хорошая мысль. Жениться, чтобы подтвердить слова прессы, я, честно говоря, не готов. А вот фонтанчик подарить - пожалуй.


А В ЭТО ВРЕМЯ

Певица развлекается в казино

Чем же занималась сама Пугачева, пока пресса активно муссировала слухи о ее якобы замужестве?

Мы постарались выяснить. Судя по перемещениям Аллы Борисовны по городу, никаких чрезвычайных планов у Примадонны нет. Ни у дизайнеров свадебных платьев, ни в известных ресторанах, где певица могла бы организовать торжество, она не появлялась. То есть явно ни за Галкина, ни за кого другого она замуж не собирается.

Алла Борисовна провела день в компании своего финансового директора Ольги Джавахадзе. С этой же своей сотрудницей приехала к себе домой, но там дамы пробыли недолго. В полночь Пугачева уже вышла из квартиры и отправилась в казино «Европа» - играть на автоматах. Это одно из любимых развлечений Примадонны.

Зашли мы и в ресторан Cаntinetta Antinori, место, где часто бывает Алла Борисовна. Там никаких событий из жизни певицы в последнее время не отмечалось. Зато один из официантов с гордостью продемонстрировал нам тарелку, на которой Пугачева по собственному желанию оставила свой автограф, написав: «Алла Пугачева - 2005 год». Случилось это за неделю до официального объявления о разводе певицы с Киркоровым. Так что к новой свободной жизни Алла Борисовна явно приближалась в хорошем расположении духа. И, похоже, не очень-то хочет с этой свободой расставаться.



ВОПРОС ДНЯ

А вы бы на Пугачевой женились?

Роман ТРАХТЕНБЕРГ, шоумен:

- Если бы Пугачева сказала: «Рома, женись на мне», - мне бы потребовалось 15 минут, чтобы собраться. Она и человек хороший, и талантливая, и это пропуск в мир больших денег. Но, увы, ей нравятся молодые и худенькие мужчины.

Олег МАЛЫШКИН, экс-кандидат в президенты:

- Пугачева как женщина мне очень нравится, и я желаю ей счастья в личной жизни, кого бы она ни выбрала.

Эдуард ХАНОК, композитор:

- Не женился бы на Алле Борисовне по простой причине - мы одинаково заряжены. Одинаковые не могут жить вместе.

Александр ПРЯНИКОВ, ди-джей радио «Попса»:

- Должность мужа Пугачевой - это уже государственный пост! И назначать на него надо всенародным голосованием, за заслуги перед Отечеством. За хорошую зарплату, на один «президентский срок» я бы согласился. А за Галкина рад: ему Пугачева столько сделала, что отказаться он не имеет права!

Георгий ШПАК, губернатор Рязанской области:

- Как мужчина и российский офицер, всегда считал и считаю, что жениться следует только по любви. Поэтому не важно, как зовут твою избранницу, каков ее социальный статус. Были бы чувства крепки, все остальное - приложится.

Эдвард МУРЗИН, защитник прав сексуальных меньшинств, депутат Госсобрания Башкирии:

- Я, как мусульманин, готов взять Пугачеву второй женой. Но при условии, что у нее будет пульт дистанционного управления, чтобы звук у жены делать тише. И кнопка «стоп-кадр».

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, писатель:

- Это слишком бо-о-ольшая ответственность.

Дима БИЛАН, певец:

- Сложный вопрос. У меня есть девушка, все мои мысли - о ней. А Аллу Борисовну я уважаю.

Гарик МАРТИРОСЯН, «Комеди Клаб»:

- Вынужден Пугачевой отказать. Из уважения. Желаю Алле Борисовне найти более достойного избранника, чем армянин-юморист с временной московской регистрацией.

Борис ГРАЧЕВСКИЙ, «папа» «Ералаша»:

- Я бы лучше на Мадонне!

Юля, читательница сайта WWW.KP.RU:

- Будь я мужчиной - с удовольствием женилась бы на АБП. Талант, сила, женская привлекательность!

Источник: kp.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки