]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Свадебный бред. Слухи об италь...
]]>]]>

Новости

Свадебный бред. Слухи об итальянском браке Питта и Джоли сильно преувеличены?

19 марта 2006 г.
Бред Питт и Анджелина Джоли
Бред Питт и Анджелина Джоли
Автор: AP

Без меня меня женили: именно так можно описать шумиху вокруг якобы готовящейся свадьбы Бреда Питта и Анджелины Джоли. Благодаря упорным слухам было известно и место, и примерное время бракосочетания. Главной интригой оставалось одно: а состоится ли вообще эта свадьба?

Бреду Питту как честному человеку давно пора жениться на Анджелине: голливудская звезда с чувственными губами успела нагулять себе с красавцем Питтом живот и собирается родить ему потомка этим летом. К тому же Питт недавно стал приемным отцом двух детей Джоли — четырехлетнего Мэддокса и 11-месячной Захары.

Местом проведения церемонии журналисты определили окрестности итальянского озера Комо. По одним сведениям, для торжества выбрали расположенную в Ломбардии, на севере Италии, виллу, принадлежащую Джорджу Клуни, старинному приятелю Бреда и Анджелины. По другим — свадьбу намечено сыграть на неоклассической вилле, некогда принадлежавшей режиссеру Висконти, а ныне перешедшей в муниципальную собственность. Временем проведения была объявлена минувшая суббота, по прошествии которой никаких официальных сообщений о создании Питтом и Джоли новой ячейки общества так и не поступило.

Тем временем мэры небольших городов вокруг озера Комо не видят препятствий для заключения брака приезжих артистов. Так, градоначальник североитальянского города Чернобио Симона Саладини даже заранее пообещала оставаться на выходные в боеготовности — на тот случай, если ей придется выполнять свои функции по закреплению брачных уз. На всякий случай в районе предполагаемой свадьбы была размещена полиция. Мэр другого города — Лальо, где расположено имение Джорджа Клуни, — опровергает слухи о церемонии, утверждая, что на вилле ведутся строительные работы. Представитель же самого Клуни Стэн Розенфилд отозвался так: “Слухи есть слухи”.

Между тем местные жители развлекаются, потешаясь над журналистами, слетевшимися на слух о предстоящей свадьбе. Так, два итальянца, одевшись под звездную чету, вышли на главную улицу у озера Комо и начали под вспышки фотокамер страстно целоваться и окликать друг друга: “Бред! Анджелина!”

Напомним, что роман между предполагаемыми молодоженами разгорелся во время съемок фильма “Мистер и миссис Смит”, где Питт и Джоли выступили в главных ролях. В октябре прошлого года Питт развелся с актрисой Дженнифер Анистон, с которой прожил в браке почти пять лет, и ушел к новой возлюбленной.

Автор: Андрей ЯШЛАВСКИЙ

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки