]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  "Блестящая" сыграет бизнес-сва...
]]>]]>

Новости

"Блестящая" сыграет бизнес-свадьбу

04 июля 2006 г.
 Zhizn.ru
Zhizn.ru

Удивительно, но факт - молодые представительницы отечественного шоу-бизнеса в буквальном смысле слова начали ломиться в загсы: в последнее время они все чаще и охотнее идут под венец, и с наступлением лета количество звездных свадеб заметно увеличилось. При этом, куда ни глянь, избранниками российских певиц почти во всех случаях становятся крупные бизнесмены: красивую жизнь, к примеру, выбрали "фабрикантка" Настя Кочеткова, Алсу и Глюк'OZA, которая вышла замуж во второй половине июня. Исключение составила разве что Юлия Началова, сыгравшая свадьбу с футболистом ЦСКА Евгением Алдониным, но всякое исключение, как известно, лишь подтверждает правило.

Последовать примеру своих коллег по эстраде (причем, не только российской) решила и 27-летняя "блестящая" Ксения Новикова, которая первой из солисток популярной девичьей группы собралась связать себя узами Гименея, о чем сообщает газета "Жизнь". Видимо, роль свободной красотки, завлекающей мужчин обнаженной грудью, ее больше не прельщает, вот и кинулась девушка в объятия 29-летнего московского бизнесмена по имени Андрей, приняв его предложение руки и сердца, даже несмотря на то что от двух прежних браков у него имеются двое детишек. Ожидается, что свадьба состоится уже в первой половине этого месяца.

Неудивительно, что первыми о намерении Новиковой пойти под венец узнали ее подруги по группе: как рассказала "Жизни" солистка "Блестящих" Анна Семенович, произошло это во время съемок программы "Большие гонки", проходивших на Лазурном берегу во Франции.

"Мы плавали в бассейне, и Ксюха вдруг нам сообщает: "Ой, девочки, я сейчас вам такую радостную новость скажу - я выхожу замуж!", - вспоминает певица, известная не столько своими вокальными способностями, сколько на редкость пышным бюстом. - Мы от неожиданности чуть все не утонули. Это здорово! Ведь каждая девочка мечтает о свадьбе: белое платье, принц и все такое... Если у кого-то эта мечта сбылась, как у нашей Ксюши, - замечательно!"

Как водится в подобных случаях, познакомились Ксения и Андрей на одной из светских тусовок. По словам Семенович, молодой бизнесмен влюбился в "блестящую" с первого взгляда. И началось: ухаживание, цветы, украшения… Однако все его усилия поначалу оказались тщетными, поскольку сердце Новиковой в тот момент было несвободно (возможно, Семенович имеет в виду бывшего футболиста московского "Спартака" Игоря Шалимова, с которым у Ксении был непродолжительный роман), и девушка попросту игнорировала молодого человека.

"Она в свое время отвергла его любовь, - продолжает Анна. - А потом спустя какое-то время поняла, что этот человек действительно очень искренне к ней относится, и дала согласие на свадьбу. Андрей и Ксения любят друг друга, и мы за них безумно рады!"

Поскольку до свадьбы остались считанные дни, сама Новикова заметно волнуется, ведь из-за постоянных гастролей и съемок, куда сексапильных девушек зовут с завидным постоянством, у нее остается слишком мало времени на то, чтобы как следует подготовиться к предстоящему торжеству.

"У нас сейчас очень много работы, и как только Ксюша все успевает - мы просто диву даемся, - удивляется Семенович. - Со своей стороны мы тоже готовим жениху и невесте большой сюрприз". Правда, какой именно, девушка не сказала, попросив потерпеть до свадьбы.

Источник: http://www.utro.ru
Автор: Александр ЯШИН

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки