]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Алсу рассказала правду о своей...
]]>]]>

Новости

Алсу рассказала правду о своей дочери

07 декабря 2006 г.
Певица Алсу, как мы сообщали ранее, прилетела из Лос-Анджелеса в Москву на день рождения своего мужа Яна Абрамова.

До отъезда Алсу решила поучаствовать в максимально большом количестве концертов, а также рассказать журналистам о своей жизни.

Итак, по сообщению газеты "Комсомольская правда", Алсу сейчас занимается в основном домашним хозяйством: "Живу сейчас в свое удовольствие, - рассказала газете певица. - Одно точно: дискомфорта я не ощущаю. Конечно, моя жизнь изменилась - я теперь все время провожу с ребенком, работе уделяю не так много времени. Наверное, поэтому стала более спокойной".

"А вообще я поняла, что очень люблю устраивать быт, создавать уют и комфорт для своих любимых доченьки и мужа, - продолжает рассказывать Алсу. - У нас очень красивый дом. Светлый, большой. Очень много домашних цветов. Во дворе есть оранжерея, где растут экзотические цветы. Детская комната выполнена в нежно-розовой и персиковой гамме. Рядом с кроваткой стоит кресло-качалка. А еще там есть детские качели и много игрушек. Недавно появилась стрекоза, которая издает разные звуки. Дочке нравится".

Алсу сообщила также, что с удовольствием готовит: "Правда, до свадьбы я готовила чаще. Сегодня на мне больше детские заботы. Ведь до двух месяцев няни не было. Русскоязычная няня появилась совсем недавно. Поэтому все по уходу за ребенком я делала сама. Правда, мне помогали свекровь и бабушка. Они же выручают и с готовкой. Но вообще я всегда рада побаловать мужа жареной картошечкой или запеченной в духовке курицей".

А вот ребенка, дочку Сафину, Алсу кормит грудью: "Для меня здоровье ребенка - самое главное! Поэтому я кормлю ребенка грудью и не собираюсь отказываться от этого в угоду собственной фигуре", - сообщила певица.

Кстати, Алсу рассказала и о том, что маленькая Сафина пока совершенно на нее не похожа: "Она очень похожа на Яна, хотя глаза мои".

Так что, как можно понять из слов девушки, ее жизнь после рождения ребенка изменилась до неузнаваемости. Также Алсу рассказала, что не собирается очень быстро возвращаться на сцену, а делать это она собирается постепенно.
Источник: http://www.dni.ru

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки