]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Алексей Ягудин: Настю я ждал 8...
]]>]]>

Новости

Алексей Ягудин: Настю я ждал 8 лет

04 октября 2006 г.
Сейчас Алексей и Анастасия наслаждаются своим счастьем
Сейчас Алексей и Анастасия наслаждаются своим счастьем

Всего несколько лет назад Алексей Ягудин и подумать не мог о серьезных и долгих отношениях с девушками: бесконечные переезды, тренировки и соревнования не давали возможности знаменитому фигуристу хоть на мгновение остановиться и всерьез задуматься о семье и спокойной жизни.

Сегодня же Алексей мечтает о собственном домике под Питером, сынишке и дочке, двух лабрадорах и романтических посиделках у костра в компании самых близких людей…

Причиной таких разительных перемен стала 19 летняя фигуристка Анастасия Горшкова, покорившая сердце звезды ледового шоу Первого канала.

Знакомство

Самое удивительное, что со своей любимой Ягудин знаком почти десяток лет! Впервые встретились они в Анапе на тренировочных сборах. Ей было всего 11, ему 18. Но такая ощутимая разница в возрасте не стала преградой для большой любви…

- Тогда у нас все было по-детски, - рассказала «Z» Настя. - Сначала играли в переглядки, потом подружились. На дискотеках, когда все Лешкины друзья танцевали с девушками, он уходил куда-то в сторонку, сажал меня на коленки и рассказывал смешные истории… Одним словом, нянчил меня!

После тех романтических сборов будущая звезда фигурного катания уехал в Америку на соревнования, а Настя вместе с родителями-фигуристами отправилась в Болгарию на долгих пять лет.

Разлука

В течение этих пяти лет Леша не выходил у Насти из головы. Девушка постоянно писала ему письма, но ни одного ответа так и не получила…

- Леша был занят, - вздыхает Анастасия. - И я это прекрасно понимала. Поэтому и не ждала ответа…

Три года назад на очередной день рождения курьер принес Анастасии огромный букет роз. От кого были эти прелестные цветы, она даже не могла и предположить... Когда же выяснилось, что их прислал Ягудин, Настя удивилась, но не более того...

- Я всегда больше дружу с мальчиками, - утверждает Настя. - Поэтому тот факт, что Леша прислал мне цветы, не вызвал во мне никаких эмоций, кроме радости и удивления за то, что тебя еще помнят...

А потом произошло самое настоящее чудо. С невероятной периодичностью Горшкова стала получать цветы на все мало-мальские праздники! Но и тогда девушка воспринимала эти подарки как знаки внимания, а не как серьезные ухаживания.

- Вот так два года мы с ним и общались, - улыбается Настя. - За это время виделись, наверное, раза два или три. И то в кафе всего на несколько часов выбирались....

И только в мае этого года, когда Алексей пригласил Анастасию поехать с ним в Грецию, она догадалась, что знаменитость испытывает к ней нечто большее, чем просто дружескую симпатию.

- Мы провели там невероятные две недели! - восхищается Настя. - Мы наслаждались красотой города и друг другом… В Греции мы оба окрепли в мысли, что те наши первые симпатии в Анапе были неспроста...

- Мне в Насте нравится то, что ей абсолютно наплевать на дорогие подарки! - присоединяется к разговору с корреспондентом «Жизни» Алексей Ягудин. - Она очень простая, и ей ничего не нужно. Конечно, я ухаживал за ней: цветы, подарки, просто общение. Я ненавижу тупость, не люблю глупых людей. Меня она привлекла своим умом. А главное, чем она меня зацепила, это верность. Меня часто предавали, а в ней я уверен на 200 процентов!

Будущее

Анастасия и Алексей, конечно же, задумывались о свадьбе, но потом сошлись на том, что можно просто пожить вместе.

- Увы, я непостоянный человек, - сетует Леша. - Мы с Настей уже полгода, и для меня это действительно рекорд! Еще ни с кем из девушек мне не было так легко! Но о свадьбе еще говорить рано. Раньше я все хотел быстрее жениться, быстрее завести детей. Но сейчас торопиться не хочется. Сейчас я думаю про себя: «Пока ребенка нет, какой смысл жениться?» Живем вместе - что нам, плохо, что ли? А штамп в паспорте ничего не меняет. Как и кольцо на пальце. Мне хочется постоянства, но это свойство людей: нам всегда хочется того, чего у нас нет. Будет постоянство - станет скучно. Так что пока пусть все будет так, как есть...

Анастасия сейчас не работает и не учится, поэтому все свое время посвящает Алексею. Но в ближайшем будущем хочет пойти учиться в школу телевидения и стать известной телеведущей.

- С фигурным катанием мне пришлось завязать, - вздыхает красавица. - Из-за травмы, которую я получила еще в Болгарии, мне делали много операций, но окончательно выздороветь я так и не смогла...

Ягудин же мечтает открыть свой ночной клуб в Санкт-Петербурге и завести семью.

- Я хочу быть со своей семьей! - откровенно признался «Z» Алексей. - Два лабрадора, дочь и сын, озеро, лес, друзья, шашлыки, гитара, коньяк - это то, о чем я мечтаю. Понятно, что денег я заработал уже достаточно. Поэтому мечтаю о работе, которая бы не напрягала. Чтобы зарабатывать 20 - 25 тысяч долларов в месяц и ни о чем не беспокоиться. Чтобы спокойно отдыхать и думать только о себе, своей семье. Я уже представляю, как обставлю свой клуб.

В общем, хочу стать самым обычным человеком!

Источник: http://zhizn.ru/
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки