]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Отважная капитанша. Юлия Начал...
]]>]]>

Новости

Отважная капитанша. Юлия Началова: "Свидания с мужем приходится устраивать на природе"

11 сентября 2006 г.
Отважная капитанша. Юлия Началова:
Автор: Геннадий Авраменко

Похоже, долго еще дотошная публика будет следить за судьбой 25-летней певицы Юлии Началовой. Когда девушка появилась на экранах ТВ в роли ведущей “Субботнего вечера”, интерес к ней вырос на несколько пунктов. Известие о надвигающейся свадьбе и само бракосочетание с другой звездой — капитаном футбольной сборной России и полузащитником ЦСКА Евгением Алдониным — его утроило. Ну а теперь поклонники и вовсе не отстают от Началовой, поскольку Юля почти на седьмом месяце беременности.
Когда девушка узнала о своем положении, она постаралась уйти в тень — очень уж докучало ей праздное любопытство. Но мы умолчать о столь важном событии в жизни певицы не смогли и решили узнать, как поживает Юля в преддверии рождения малыша. Или малышки.

Медовый месяц в Эдеме

— Юля, расскажи для начала, как прошло твое свадебное путешествие?

— Медовые две недели? Они начались в Вероне, а потом мы отправились в Венецию. Одевшись в свадебные наряды, гуляли там по площади Сан-Марко, кормили голубей. И чувствовали себя абсолютно раскованно. Просто когда ты в Москве, из-за публичной профессии стараешься вести себя скромнее, закрываться от людей…
     — На гондолах катались?

— Конечно! Мы катались на королевских — им уже по пятьсот-шестьсот лет. Когда проезжали под одним мостом, на нем оказались русские фанаты, которые узнали Женю и скандировали: “ЦСКА, ЦСКА…”
     — А после Венеции куда подались?

— В Неаполь. Там нас ждала яхта, на которой мы отплыли на остров Иския. Я знаю, некоторые футболисты из сборной Италии тоже проводили там медовый месяц… А еще был сюрприз от Жени: ужин на маленьком островке рядом с Искией, который называется Эдем. Стол посреди острова, свечи, какие-то экзотические фрукты…
     — Эйфория первых месяцев после свадьбы еще не закончилась?

— Дело в том, что мы до свадьбы жили вместе почти год. У нас было достаточно времени, чтобы привыкнуть друг к другу. И к свадьбе мы готовились аж полгода! Она напоминала итальянский ужин — веселый, с песнями и танцами. Мы специально сделали один большой стол на 24 человека для футболистов.

“Боюсь двигаться на сцене”

— Говорят, что все беременные — капризные. А у тебя, я смотрю, отличное настроение. Даже не скажешь, что беременна...

— Да, настроение у меня отличное, самочувствие удовлетворительное, я бы сказала… Ой, мама моя, — Юля вдруг хватается за живот, — прямо пяткой бьет, ха-ха. Я руку положила — и сразу такой удар. (Смеется.)
     — Ну хотя бы на мел тебя тянет?

— Мел есть точно не хочется. (Улыбается.) Для меня беременность протекает очень спокойно. Все в норме.
     — Многие твои коллеги, как только узнавали о своем положении, сразу меняли образ жизни на более спокойный. Ты тоже решила уйти в подполье?

— Не могу сказать, что я полностью приостановила работу, когда узнала о своем положении. Я в день свадьбы выпустила альбом. Кроме того, шли съемки для моей телепрограммы. Правда, с концертами я немного притормозила. Хотя бы потому, что не хотела бы сейчас много летать на самолетах и находиться в нервном состоянии. Да и когда поешь на сцене, очень сильно напрягаешься.
     — В обморок на концертах не падала?

— Бывали моменты, когда под софитами мне становилось жарко. И беременной, и не беременной. Я жару переношу не очень хорошо, мне не хватает свежего воздуха. А сейчас добавилась даже какая-то боязнь. Я выхожу на сцену уже как будто не одна (смеется) и боюсь сделать резкое движение. А ведь я довольно импульсивный человек, мне хочется как-то двигаться, показать что-то рукой и телом. Поэтому боюсь переусердствовать.
     — Но работать на телевидении ты продолжаешь…

— Телевидение я никак не могла оставить, это колесо, запущенное два года назад. На предстоящей неделе ожидаются новые съемки. Но там я буду вести всего несколько программ, после которых ухожу надолго и окончательно в декретный отпуск. Ну, как надолго — на два месяца. Кроме того, я там сменю имидж — у меня будет новое платье, первое мое платье для беременных, сшитое дизайнером Алишером.

“За меня ругается водитель”

— Расскажи, как проходит сейчас твой день.

— Я стала больше отдыхать. Раньше вертелась круглосуточно — вставала чуть свет, могла уснуть прямо в перерывах между съемками. Но сейчас я сама себе хозяйка. У меня нет каких-то контрактов. Мой продюсер — мой отец и будущий дед. Поэтому решается все коллегиально. Поработать я еще успею.
     — Ты уже освоила специальные упражнения для будущих мам?

— Я хожу в бассейн. Принимаю гидромассажные ванны, где можно аккуратненько промассировать руки, ноги, спину. У многих беременность связана с небольшим пополнением воды в организме. Это довольно непривычный момент для меня. Не можешь сделать уже резких движений. Сжимаешь руки в кулачки и чувствуешь, что что-то не то.
     — Во время нашей прошлой встречи ты сама была за рулем автомобиля...

— Сейчас я уже езжу с водителем. Все-таки реакция стала притупляться. К тому же я очень резкий, быстрый водитель, могу понервничать, поругаться. А теперь мне это ни к чему. Пусть лучше ругается водитель.

Тайна имени

— Ты помнишь момент, когда Женя узнал, что у вас будет пополнение в семействе?

— Да, конечно. Под Новый год Женя мне сделал предложение, а через несколько месяцев я ему объявила, что у нас будет пополнение. Для него это была огромная радость. Сначала свадьбу мы планировали весной, но из-за беременности решили перенести ее на первый день лета.
     — А какие были впечатления, когда вы узнали пол ребенка?

— Нам тогда было просто все равно. Главное, чтобы дитя родилось здоровое. Я настроена на несколько детей, на двоих или даже троих. Дай Бог, чтобы получилось. Я росла одна в семье. И только во взрослом возрасте задумалась, что мне не хватает братика или сестрички.
     — Кстати, может, откроешь секрет — кто у тебя родится?

— Я знаю кто, но говорить пока не буду. Я даже имя выбрала. Я над этим думала еще до того, как забеременеть. Если будет мальчик, то такое имя, если девочка — такое. Даже примеряла отчества: или Евгеньевич Алдонин, или Евгеньевна Алдонина. Я выбрала имя, которое связано у меня с очень светлым человеком — с моим родственником.

Культ еды

— Кто тебя сейчас больше всех опекает?

— Мама с папой, конечно. Еще свекровь. Я не нахожусь в заточении. Мне всегда нравилось посещать салоны красоты, но раньше на это не хватало времени. Некоторые женщины, когда находились в положении, вообще забрасывали себя. Не ухаживали ни за ручками, ни за ножками. Я считаю, это неправильно.
     — А супруг заботится о тебе? Наверное, говорит: не ходи туда, не делай этого?

— Нет, конечно. Он меня ругал только из-за того, что я вожу машину слишком быстро. Но сейчас я уже не вожу. (Улыбается.) У нас вообще никто ни на кого не давит. Конечно, я расстраиваюсь, когда вижу его не так часто, как мне хотелось бы. Особенно когда начинаются сборы. Его могут забрать на три дня или на неделю. Закрыть на базе. Мне приходится приезжать туда, гулять с ним по вечерам на природе. Но недолго. Потому что это за городом и, кроме того, у спортсменов определенный режим…
     — От бытовых забот он тебя ограждает?

— Бытом занимаюсь по-прежнему я, хотя у нас и есть помощница. Но мы настолько правильно устроили быт, что он нас вообще не отвлекает. Готовлю я сама — не подпускаю никого к плите. У нас культ завтрака и культ ужина. Нужно проводить на работу, как короля. И встретить, как короля. Для этого я встаю рано утром и всегда провожаю Женю.
     …В этот момент Юля обращает внимание на свою собаку — Кнопа, померанский шпиц, с удовольствием разлеглась у меня на юбке и спит без задних ног.
     — Ты посмотри, — смеется, — она у меня явно со смекалкой! Кнопа, кстати, все чувствует. Она уже начала проявлять какую-то ревность. Раньше она только ко мне на ручки шла, а сейчас, если мы с Женей, то она уже идет к нему…
     — Как часто между вами с мужем происходят разногласия?

— Не часто, но бывают. Мы оба Водолеи, поэтому общие черты характера прослеживаются. Спорим о мелочах. Посмотрим какой-нибудь фильм, потом он начинает рассказывать мне, а я говорю: да нет, это было не так! И пошло… (Улыбается.) Он не любит, когда он не прав, и я не люблю.

Съемная детская

— Согласно примете, нельзя для ребенка делать покупки заранее. Ты придерживаешься этого мнения или у тебя уже детская полностью оборудована?

— Я не буду ничего заранее покупать. Не могу сказать, что я очень суеверная, но не хотелось бы опережать события. С покупками, с выбором игрушек, одежды и всего остального, я думаю, у нас проблем не будет. Рядом с малышом будут находиться две бабушки, дедушка, папа — они смогут сделать все покупки за один день.
     — И все же как-то готовитесь к рождению ребенка?

— Я попросила Женю улучшить наши жилищные условия в связи с тем, что скоро нас станет трое. Дело в том, что на свадьбу он купил для нашей семьи квартиру в хорошем районе. Но сейчас в ней идет ремонт, который будет продолжаться еще год. Так что пока мы решили снять большую квартиру. Там есть детская. Я даже выбрала место, где будет стоять кроватка.
     — А одежду для беременных ты покупаешь?

— Я не вижу такой одежды, которая могла бы украсить беременную женщину. Я просто покупаю ту, которая удобна и эластична. Недавно, правда, обнаружила джинсы для беременных, очень красивые. А еще покупаю кофточки, которые расклешены от груди. Потому что живот подрастает.

“Муж преследует своими витаминами”

— Вы уже задумываетесь о няне для будущего чада?

— Я думаю, надо будет обязательно прибегнуть к помощи няни-педиатра. Чтобы она могла в любое время суток провести обследование, осмотр. А обычная няня нам будет не нужна. Мне просто не хотелось бы, чтобы мое дитя тянулось к другой тете.
     — Ты будешь строгой мамой?

— Я бы могла, конечно, покупать всяческие “Дольче и Габбана”. Но ребенку это ни к чему. Мне бы очень не хотелось, чтобы дитя было избалованным. Все-таки мама — певица, папа — капитан сборной по футболу. Многие будут ребенка захваливать, как-то подчеркивать этот момент…
     — Как ты думаешь, а Евгений будет хорошим отцом?

— Я думаю, он будет превосходным отцом — с таким рвением, с которым он к этому готовится… Он не хочет пропускать ни малейшей информации о ребенке. Он бывает со мной на обследованиях, на УЗИ. А если не бывает, то чуть ли не доктору звонит. Постоянно мне напоминает, чтобы я пила витамины. Меня это даже иногда выводит из равновесия. (Смеется.) Я ему говорю: да я сама знаю! В общем, он думает о ребенке так же, как и я. Просто он не носит его под сердцем...

Источник: МК-Воскресенье
Автор: Ульяна КАЛАШНИКОВА