]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2008г.  \  Какие мужчины не созданы для с...
]]>]]>

Новости

Какие мужчины не созданы для семейной жизни?

09 апреля 2008 г.
Обычно в первый же день он производит отличное впечатление: он красив, умен, неплохо обеспечен, умеет поддержать беседу и знает себе цену. Он хорошо понимает, чего хочет, и мягко ведет тебя к этому.

Более того, он информирован практически обо всех женских желаниях и с радостью их воплощает. Отношения у вас замечательные. Иногда даже доходит дело до свадьбы... А потом - упс - и всё. В тот момент, когда по логике развития отношений необходимо сделать следующий шаг, он куда-то девается... вы расстаетесь мирно или бурно, ребенок (если этот шаг был случайно сделан) остается с Вами, а он отправляется дальше по привычному маршруту: познакомиться, очаровать, обаять, разочароваться... и снова искать.

Оправдывает себя такой мужчина банальным поиском "девушки своей мечты", "своей принцессы, которую будет носить на руках" или "идеальной женщины". Обрати внимание, он - не бабник, он ищет своё "настоящее" методом проб и ошибок. Если спросить подробнее такого мужчину, что он понимает под "девушкой мечты", то, скорее всего, он скажет что-то вроде: "...это человек, который будет понимать меня и дарить любовь... ну, а я, естественно, отвечу взаимностью".

На самом деле, это мужчина, начисто не способный к полноценным отношениям. Он встречает девушку, втягивает её в свою собственную жизнь (считая при этом, что дает ей много любви и внимания) и ждёт. Активно ждёт, чтобы дама начала бурно его любить. Она должна поддерживать все его даже самые бредовые начинания, сопровождать на его тусовки с друзьями, вовремя замолчать и удалиться. И еще не замечать, когда он флиртует с другими дамами - он же такой активный... "Все равно, люблю-то я тебя..." Но даже когда такая девушка находится и самопожертвенно отдает ему всю свою нежность и ласку, она начинает ему надоедать...

К тому же вдруг становится понятно, что надо дальше что-то делать: обустраивать "семейное гнездышко", заводить общие дела... Смещать приоритеты с поисков на укрепление... Девушка начинает мягко намекать, а иногда - громко требовать. И он, одинокий и непонятый, предлагает расстаться и отправляется вновь на поиски своего идеала.

Уверена, что тебе тоже часто приходилось общаться с такими мужчинами.

1. Они умеют привлечь к себе внимание – являются душой компании, собирают вокруг себя друзей, умеют их "завести"...

2. Они целиком отдаются своему влечению – тебе не хочется с ним расставаться, ты ощущаешь эйфорию от общения с ним.

3. Они знакомят тебя со всеми своими друзьями и со всеми сторонами своей жизни - ты же имеешь право познакомиться с ними!

4. Они изливают тебе душу - рассказывают подробности своей жизни, не брезгуя повествованиями о бывших, бросивших и брошенных. И все они - дуры неблагодарные...

5. Они смотрят тебе в глаза и говорят о том, как хорошо было бы сбежать из этого города, из этого мира и остаться только вдвоем!...

Ага... Узнаешь? При этом, вспомни...

1. Они не соглашаются "играть по твоим правилам": сами назначают место встречи, ходят своими дорогами, слушают свою музыку... И по большому счету мало интересуются тем, что любишь ты.

2. У них довольно много бывших девушек, с которыми они поддерживают отношения.

3. Они много общаются по аське, вывешивают анкеты на сайты знакомств и ходят на городские тусовки. При этом убеждают тебя, что это - нормально... То есть они продолжают искать.

4. Они редко дарят дорогие подарки, даже если их состояние довольно внушительное. Скорее всего, они везут тебя в свои привычные места: сауны, рестораны, боулинг.

5. Их друзья относятся к тебе дружелюбно-ровно. Они привыкли к частой смене лиц подле "общего любимца публики".

6. Его предыдущие девушки имеют что-то общее с тобой: похожая внешность, цвет волос, комплекция, стиль жизни, увлечения, знак зодиака и т.д. Он привык к определенному типу женщин.

7. Твое появление в его жизни не меняет привычного хода его жизни - он также продолжает заниматься спортом, также встречается с друзьями, ходит на концерты и проводит время с семьей.

8. Скорее всего, он рос без отца и не видел образца крепких семейных отношений.

В последнем пункте - корень его проблемы. Он не знает, как жить дальше. Понимаешь? Он не знает, что делать после того, как угасает страсть. Если его родители жили порознь, или отец часто отсутствовал, или между папой и мамой не было полноценных отношений, мужчина теряется в реальной жизни. Страсть и природный инстинкт помогают ему знакомиться, заводить отношения, влюблять в себя женщин. К тому же в СМИ подробно изображается процесс знакомства и начала отношений. А после свадьбы - сказке конец... И надо быть очень сильным, чтобы шагнуть дальше... За сказку. Представь, как тяжело ему смириться с тем, что после рождения ребенка ты не посвящаешь всю себя ему! Как трудно понять, что ответственность за семью - это не свозить тебя в ресторан... Это каждый день приходить в одно и то же время, а по выходным - закупать продукты на всю неделю. Это интересоваться, как прошел день, и заваривать чай с медом и лимоном, когда ты болеешь... Даже в то время, когда страсть к тебе уже прошла.

Привычка часто менять женщин – это всего лишь защита от неизвестности, ступать в которую страшно!

Источник: http://www.news.rin.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки