]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2008г.  \  Брачный договор со свидетельни...
]]>]]>

Новости

Брачный договор со свидетельницей

04 марта 2008 г.
Просто поразительно, насколько прагматичными могут быть иностранцы! Они пытаются все предусмотреть и все держать под контролем. Накануне свадьбы они уже думают о разводе, составляя брачный договор. Но этим уже никого не удивишь, брачное соглашение сегодня заключают и многие наши соотечественники. А вот невесты на западе хотели бы перевести на договорную основу даже отношения со своими подружками.
Не исключено, что в мировую юридическую практику в скором времени войдет новый вид договора – соглашение между невестой и ее подружками, запрещающее последним прибавлять в весе или беременеть накануне свадебной церемонии, для которой на каждую из них шьется специальный костюм или платье, сообщает Утро.ру.

Оказывается, каждая пятая невеста опасается, что подружки могут подвести ее в день свадьбы. Согласно результатам опроса, который провел журнал You&Your Magazine, одна из пяти невест готова была бы подписать с каждой подружкой некое «предсвадебное соглашение». В документе должны четко оговариваться все обязанности, которые берет на себя данная особа накануне и в день бракосочетания.
Опрос показал, что невесты включили в данный договор запрет на беременность, прибавку в весе, резкую смену имиджа свидетельницы. Также невесты хотят, чтобы их подружки выпивали не более 10 порций спиртного и оградили бы от своих домогательств мужскую аудиторию, и в особенности жениха.

В опросе приняла участие 1000 женщин. Половина из них без сожалений запретили бы нарушительницам участвовать в церемонии или выставили бы их за порог, случись конфуз на вечеринке.

На вопрос, почему они поступили бы подобным образом, женщины поделились с изданием «историями из жизни», которых они бояться, как огня. Например, одна, вероятно, не вполне адекватная подружка в день церемонии оставила свадебное платье на автобусной остановке, мотивировав свой поступок тем, что наряд ей не понравился. Другая забыла разослать 30 свадебных приглашений.

«Во время планирования свадьбы невесты могут испытывать много стрессов. Как показало наше исследование, вопрос контракта с подружками невесты очень важен для женщин. Возможно, официальные контракты – это залог спокойствия многих невест», – передает слова редактора журнала Колетт Харрис РБК.
Источник: http://www.tili-testo.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки