]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2007г.  \  Развод для новобрачных
]]>]]>

Новости

Развод для новобрачных

12 декабря 2007 г.
Ровно половина супружеских пар в России распадается.

Если ты женился, то положение твое, как говорится, 50 на 50. А это плохо, потому что в паре люди дольше живут.

Шансы развестись окажутся ниже на…

Если ты живешь один до женитьбы

Исследователи из Рутгерского университета в США установили, что пары, живущие совместно, разводятся вдвое чаще, чем те, которые съезжались после свадьбы. Дело не в том, что они живут во грехе, просто раздельная жизнь дает возможность сохранять больше других связей - дружеских, приятельских, к началу брака, а они, эти связи, очень помогают и в супружестве.

46% если ты не приведешь в семью маму

Чрезмерное вмешательство родителей одного из супругов в жизнь новой семьи является причиной развода почти в половине случаев. Обычно женщины любят смешивать свою жизнь до и после замужества, что совершенно неприемлемо для мужчины. Если хочешь долгого брака, прими новых родственников как данность или строй отношения так, чтобы они жили своей, а не вашей жизнью.

15% если ты эгоист

Как ни парадоксально это звучит, эгоист в данном случае - синоним бескорыстного и самоотверженного человека. Как показывают исследования, те, кто жертвует своими привычками и привязанностями ради союза, бессознательно чувствуют себя ущемленными, что приводит к разводу в каждом восьмом случае. Эгоизм в данном случае - это зрелое, активное поведение, когда ты не валишь всю ответственность за свое счастье на партнера, а сам живешь в удовольствие (не путать с изменами).

46% если ты знаешь ее подводные камни

Это примерно как компьютер в машине - он определяет поломку еще до того, как она станет критической. Точно так же и в парах: если люди научились переживать сложные моменты отношений до брака и знают, что делать в таких случаях, они удваивают свои шансы жить долго и счастливо.

48% если ты изменишь привычки

Отбрось свою напыщенность и принципиальность, а также завяжи с пьянством и травокурением. Ученые Халлского университета утверждают, что разведенные женщины называют главной причиной несчастливых браков “плохое поведение” супруга.

20% если будешь дарить подарки

Слишком очевидно, ты думаешь? Угодничество, мол, какое-то? Зато эффективно. “Я предложила проблемным парам обменяться списком из шести вещей, которые они могут сделать в течение пяти минут, чтобы сделать друг друга счастливее. Те, кто принял эту игру всерьез, не пожалели - одна из пяти пар смогла решить проблемы”,  - рассказал нам врач Джон Грэй, который уже давно счастлив.

27% если покажешь ей, как ты работаешь

Слова “задержался на работе” уже давно стали эвфемизмом для адюльтера, а уж о слове “секретарша” даже страшно подумать. Голландские исследователи из Рэдбаудского университета заявили, что, если женщина не знает, как, где, и зачем ты работаешь, она ревнует гораздо больше. Так что не стесняйся приглашать ее вечером, попроси заехать за тобой, подняться, выпить кофе. Пусть видит, что ты не скрываешь от нее никаких коллег женского пола.

33% если ты не романтик

Если ты, подобно экзальтированной даме, ждешь прин­цессу на белом коне и всерьез считаешь, что голливудские романтические комедии - правда жизни, то долго в семье не протянешь. Пары с неоправданно высоким ожиданием гармонии в браке - третьи по числу разводов. Надо понимать, что брак требует работы. Как говорят индейцы племени чихуахуа: “Грести веслами надо вдвоем, а не сопли жевать”.

40% если вы ругаетесь

Пары, готовые пережить конфликт, а не просто избежать его, вдвое более удовлетворены браком. “Только не надо рассматривать конфликт как возможность победить или проиграть, это просто путь к положительному изменению, - объясняет Джон Грей, жена которого явно не била его сковородой. - Научись рассматривать супружество как отдельную от тебя и от нее единицу, над которой надо вместе работать”. Легко Джону говорить.

40% если ты переедешь на юг

На тысячу человек в Южном федеральном округе приходится всего 4,8 развода. Для сравнения: на 1000 петербуржцев разводов более 7. Зато москвичи легче принимают решение о браке. В Москве и регионе фиксируется один из самых больших показателей регистрации браков.
Источник: http://www.menshealth.com.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки