]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2007г.  \  Год Свиньи принесёт богатство
]]>]]>

Новости

Год Свиньи принесёт богатство

11 января 2007 г.
Очередной Новый год по дальневосточному лунному календарю - это Год Огненной Свиньи (Кабана). Несмотря на повышенную конфликтность, он должен пройти под знаком изобилия, успеха в делах и счастья в личной

2007 год пройдёт под знаком планеты Марс. Марс издавна считался покровителем людей сильных, активных, боевых. Ко всему прочему Марс - бог войны, поэтому год обещает повышенную конфликтность и выяснение отношений. Предстоящий год хорош для спортсменов. Ну а если вы к ним не относитесь - вам всё равно следует уделить больше внимания физкультуре и спорту - это себя окупит.

Несмотря на конфликтность, в целом год наступающий год будет относительно спокойным. Он позволит немного отдохнуть и воспользоваться плодами своего труда. Все у кого работа связана с земледелием, получат в этом году прекрасный урожай фруктов. В животноводстве ожидается увеличение удоев молока и производства мяса.

Схожая ситуация ожидается и в других областях жизни. Это один из тех периодов, когда людям не придётся много думать о количестве денег в своём кошельке. Неслучайно во многих странах мира копилка изображается в виде свиньи - символа достатка и благополучия.

Год будет отмечен нежданными пополнениями собственного бюджета. Бизнесмены и банкиры разного уровня будут чувствовать себя в этом году наиболее комфортно, в год Свиньи риск банкротства минимален. Это также прибыльный и удачный год для страховых организаций.

В Китае Свинья с ее потенциальной возможностью рождения многочисленного потомства - символ процветания и плодородия. Празднование свадьбы немыслимо без присутствия на ней свиньи, считается, что год под покровительством Свиньи благоприятен для богатой и счастливой супружеской жизни. Если вы не состоите в браке, но планируете в него вступить, год Свиньи прекрасно для этого подходят. Брак будет ждать счастье и благополучие.

Как встречать Новый 2007 год

Так как Свинья всё же огненная, то и цвет нарядов лучше подбирать с учётом этого. В Вашей одежде обязательно должны присутствовать красный, оранжевый, ярко бордовый или жёлтый цвета.

Домашний интерьер в новогоднюю ночь должны украшать хрюшки в любом виде - плюшевые ли, глиняные ли или нарисованные - главное чтоб были. Стоит запастись игрушечной свиньей, чтобы поставить её под ёлку рядом с фигурками Деда Мороза и Снегурочки. Если при этом она будет красной или рыжей - замечательно! Имеет смысл устроить веселые конкурсы, где свинья будет главным персонажем. Например, конкурс на музыкальное хрюканье или на знание фильмов и мультиков о поросятах.

Постарайтесь встретить Новый 2007 год весело и радостно, и тогда есть все шансы прожить так весь год.
Источник: «Правда.Ру»
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки