]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Прошли времена, когда с милым ...
]]>]]>

Новости

Прошли времена, когда с милым было хорошо даже в шалаше

09 августа 2006 г.
Прошли времена, когда с милым было хорошо даже в шалаше
Автор: Владимир ПОЛЯКОВ

В центре Новосибирска, напротив Никольской часовни, свили гнездо аисты: такую скульптурную композицию под названием «Счастье строится» подарила городу группа компаний «Белый Аист». Накануне открытия аистов спрятали под покрывалом из воздушных шаров, которые вчера торжественно запустили в небо.

Скульптурная композиция представляет конструкцию из металла и мраморной плитки, в центре которой «высажено» дерево жизни с гнездом аистов. Вокруг древа соорудили небольшую заводь, в которой тихо журчит вода. Здесь же установили фигурные фонари, разбили цветники, поставили кованые лавочки.

Нынешний год объявлен годом семьи, а аисты, как известно, считаются семейными символами. Эти птицы еще не принесли новосибирцам детей, зато уже смогли одарить три супружеские пары квартирами, вернее денежными сертификатами для первоначального взноса за квартиру. Денежная ценность сертификата небольшая, всего пятьдесят тысяч рублей, но для начала, как утверждают сотрудники «Белого Аиста», такой суммы достаточно. Этот взнос предназначен для внесения за квартиру, которые строит эта компания.

Счастливчиками молодожены стали не случайно. Был объявлен конкурс для молодых пар, заключивших или заключающих браки в нынешнем году. Участникам было предложено послать на специальный сайт истории их любви и снимки.

В итоге победили Сергей и Вера Щетниковы, Мария и Александр Добрецкие и Анастасия Кондратова и Андрей Рычин. Последняя пара еще не сковала себя брачными узами: они обменяются кольцами лишь 24 августа. Но их история знакомства сильно понравилась народу.

- Несмотря на то, что мы еще не поженились, нам разрешили участвовать в конкурсе, тем более что свадьба все равно состоится в год семьи, - говорит Андрей. - С Настей мы познакомились в Питере. Любовь с первого взгляда. Но потом мы расстались и долгое время не видели друг друга.

Затем встретились вновь. Я в Питер переезжать не собирался, и Настя согласилась приехать в Новосибирск. Историю нашей любви и разлуки мы подробно описали, отправили на сайт и получили первое место.

Нужно сказать, что Андрей Рычин - довольно известный спортсмен в нашем городе. Он много лет занимается боями без правил, добиваясь на «кровавом» ринге первых мест. А свободное от спорта время отдает мебельному дизайну.

- Я считаю, что нам повезло с сертификатом, - радуется Настя. - Сами-то мы, пожалуй, вряд ли в скором времени купили бы квартиру. Благодаря победе на конкурсе, нам сейчас легче оформить ипотеку.

Источник: http://vn.ru
Автор:  Марина КОРНИЛОВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки