]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  В погоне за женихами
]]>]]>

Новости

В погоне за женихами

29 августа 2006 г.

Любовь к собакам - обязательна

Если у вас дома есть собака, то пару можно найти с ее помощью. Сходите выгулять своего барбоса не на соседний пустырь или ближайший лесок, а в парк, где народу побольше. Пока пес привычно нюхает кустики, поищите себе пару среди таких же одиноких собачников. Четвероногие дают неисчерпаемые темы для разговоров. Неловкой паузы или заминок не будет. Если своего пса у вас нет - всегда можно арендовать соседского.

ПЛЮС: если у потенциального кандидата (-ки) в мужья (жены) есть собака, можно не волноваться - аллергии на шерсть точно не будет. Можно встречаться на выгуле питомцев по 3-4 раза в день - всегда есть повод.

МИНУС: кому-то придется отказаться от домашнего любимца. Два пса в доме - это много.

Цветы, танцы и машины

Еще один способ познакомиться - различные курсы. От флористики и латинских танцев до изобразительного искусства и ремонта машин. Пойдите на курсы повышения квалификации, дайвинга (там, кстати, немало обеспеченных мужчин) или изучайте иностранные языки, а заодно и знакомьтесь на здоровье. Так, Юлия встретила Ивана на фотокурсах. Общий интерес перешел в личную симпатию. Никому не надо было делать первый шаг, всех представили в начале занятий.

ПЛЮС: у вас есть общие интересы.

МИНУС: вы знаете лишь об одном из увлечений человека. Он может удивительно чувствовать музыку, фотоискусство, но вас совершенно не понимать.

В магазин за супругом

В следующий раз, когда пойдете в магазин, обратите внимание не только на товары, но и на посетителей. Постояв у отдела "Все для дома", женщина вполне может найти хозяйственного мужа. Спросите у него консультацию по ремонту или использованию тех или иных инструментов. Представительница слабого пола может снисходительно спросить: "Набор холостяка?", указывая на пельмени и пиво в телеге одинокого мужчины. Он же может дать совет по выбору вина или сыра понравившейся даме. Стоя в очереди в кассу, тоже можно заговорить. Об особенностях российских очередей, например.

ПЛЮС: сразу видны предпочтения в еде и материальное положение.

МИНУС: уставший и голодный человек после работы выглядит не лучшим образом и может быть не в состоянии поддержать беседу.

Романтика в самолетах

В дороге даже самые скромные расслабляются, становятся разговорчивыми. Начать беседу легко. Можно обсудить плохой сервис, погоду, еду... Например, Наталья прошлым летом, во время перелета из Красноярска в Москву, познакомилась с Александром. "За четыре с половиной часа мы очень подружились, обменялись телефонами. Встречаемся уже год", - рассказывает она.
А красноярка Ксения, когда летела в первопрестольную из Хорватии, познакомилась с известным столичным журналистом. Роман был бурным, но... недолгим.
Знающие люди советуют на регистрации вставать поближе к симпатичным мужчинам (дамам). Есть шанс, что вас посадят рядом.
Можно завести новые знакомства и в общественном транспорте, уступив место девушке или попросив передать деньги за проезд.

ПЛЮС: люди более откровенны со случайными попутчиками; вы можете узнать много интересного о своем собеседнике.

МИНУС: некоторые будут видеть в вас только собеседника, а не потенциальную половинку.

Игра на флейте... и не только

Различные концерты, музыкальные вечеринки, бардовские слеты и тому подобные мероприятия привлекают огромное количество творческих людей. Атмосфера самая что ни на есть подходящая для знакомства. Займите удобное место для обзора всей массы, выделите интересующий вас объект и начните действовать.

ПЛЮС: вам не придется говорить ему (ей) сделать эту ужасную музыку потише
- ведь вы на одной волне. Сразу видно, злоупотребляет ли ваша половина алкоголем, сигаретами или наркотиками.

МИНУС: открытый, прикольный, юморной, заводила-тусовщик в жизни может оказаться занудой.

Интернет - большая постель

Неплохое средство для поиска одиноких мужчин и женщин - Интернет. Во Всемирной паутине сотни сайтов знакомств, где вы можете найти свою вторую половинку. Обычно там размещены анкеты кандидатов (-ок) и фото. Вы можете даже найти себе иностранную подружку или друга, без особого знания языка. Сегодня есть возможность вести электронные дневники и позволять людям их читать. Человек уже знает вас по вашим записям, вы знаете все о нем, через его откровения. Вы уже знакомы, осталось только закрепить дружбу реальной встречей.

Если вам понравился человек из сети - узнайте о нем от других пользователей. Вы можете нарваться на донжуана или развратницу, для которых Интернет - это большая постель, а вы - всего лишь новый трофей. Некоторые знакомства лучше так и оставить виртуальными. Чатов и форумов существует великое множество, путешествуйте по ним в поисках своего счастья.

ПЛЮС: анонимность и возможность сказать человеку, если вам что-то не понравилось. Никаких обязательств, никаких обид. Платные сайты дают возможность отсеять неблагонадежных извращенцев, подростков и шутников. Есть возможность удерживать собственную анкету на первом месте, тем самым выделяясь среди остальных участников.

МИНУС: чаще всего в виртуале люди ведут себя так, как не могут себе позволить в реальности. Встреча с глазу на глаз может вас разочаровать. Если ваш партнер давно "живет" чатом, о ваших теплых отношениях будет знать весь чат.

Футбол, Столбы и гонки

Одно из лучших мест для знакомства - спортзал. Можно поговорить о тренажерах, диетах и прочем. Хоккейные, футбольные матчи - тоже вариант. Мужчины не оставят без внимания девушку, азартно болеющую за его любимую команду.
Существует много спортивных развлечений: парашют, дайвинг, ночные гонки, пейнтбол. Это интересные, экстремальные увлечения и прекрасный способ завязать отношения. Часто красноярцы знакомятся в обычном походе на Столбы. Некоторые даже умудряются играть там свадьбы.

ПЛЮС: у вас есть шанс не только познакомиться с будущим мужем (женой), но и привести в порядок свое тело, а также экстремально отдохнуть.

МИНУС: возможно, человек, на которого вы положили глаз, маньяк экстрима, и на вас у него просто не будет хватать свободного времени. К тому же образ девушки, интересующейся спортом, придется поддерживать и дома. Готовьтесь к просмотру футбольных матчей или к походу ранним субботним утречком на Столбы.

Курортный роман. Брак не предусмотрен

Отношения завязываются быстро. Вы оба не обременены делами и проблемами, наслаждаетесь отдыхом, солнцем, морем, природой. В общем, объект - привлекателен, вы - чертовски привлекательны! Есть все составляющие для интересных отношений. Вы можете плавать, взлетать в небо на дельтапланах, кататься на лошадях, забираться в горы, целыми днями валяться на пляже, вместе ездить на экскурсии, обедать, завтракать и ужинать. Куча свободного времени и возможностей побыть наедине. Все как в сказке...

ПЛЮС: отлично отдохнете.

МИНУС: курортный роман заканчивается в последний день отдыха. Если вы общались с местным красавчиком, не стоит думать, что вы у него одна. Браком подобные знакомства заканчиваются очень редко.

Клуб знакомств. Ухажеров не грузить

Если все вышеизложенные способы не помогают - обратитесь к специалистам. В Красноярске работает множество клубов знакомств. Там вам подберут человека, максимально соответствующего вашим запросам и требованиям. А также дадут рекомендации по поводу первого свидания.
- Жизненный опыт помогает нам понять людей, - говорит директор одного из красноярских клубов знакомств Евгения ДОЛЖЕНКО. - Кроме того, в анкетах клиенты дают необходимую информацию о себе, рассказывают о своих требованиях к спутнику. Это облегчает задачу. А мы, со своей стороны, максимально стараемся помочь паре на первом свидании. Даем рекомендации мужчине по поводу одежды, места встречи и времени. Летом советуем встретиться на набережной, просто погулять. Если же погода не располагает, то там, где удобно женщине, а не мужчине, поближе к ее дому. Мы постоянно напоминаем парам, что на первом свидании не стоит "грузить" собеседника своими проблемами и жалобами. Это пугает и отталкивает.

В другом агентстве по знакомствам в зимнее время организовывают клубные встречи.
- Мы подбираем примерно одинаковое количество мужчин и женщин, определяем возрастные группы, составляем развлекательную программу, - говорит директор агентства Наталья КАЯНДР. - Ведь многие стесняются на первом свидании. На вечеринке же все расслабляются, общаются в непринужденной обстановке, участвуют в конкурсах, отдыхают. Все идет естественно и легко. Именно легко мы советуем своим клиентам относиться к первым свиданиям. Тут нет обязанностей. Встретились, посмотрели друг на друга и определили, хотите встретиться снова или нет. Главное - не отчаиваться.

По словам Натальи, чаще всего расстраиваются именно мужчины.
- Они более ранимы и застенчивы. Долго переживают неудачи.
Это подтверждает и Евгения:
- Иногда приходится выводить мужчин из депрессии. После развода, например. Некоторые находятся просто в отчаянии. И наша задача найти такому человеку спокойную и чуткую половинку.

В каждом клубе знакомств существует каталог женихов и невест с небольшой анкетой и фото. В некоторых брачных агентствах есть анкеты красноярцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые тоже хотят найти себе пару. Среди клиентов брачных агентств - и серьезные люди, действительно желающие создать семью, и те, кто ищет партнера на одну ночь. Обычно о последнем варианте свахи предупреждают заранее.

Что касается цен, то придется заплатить от 350 руб. за одноразовое свидание до 30 тысяч руб. за годовой абонемент.
Есть в Красноярске и элитные брачные агентства, специализирующиеся на богатых женихах. Там гонорары свахам исчисляются десятками тысяч рублей.

ПЛЮС: кандидаты отбираются только по вашим запросам. Все кандидатуры тщательно просматривают, аферистов отсекают на входе.

МИНУС: никто не даст гарантии, что вы встретите свою половинку даже в течение трех лет. А вот деньги будут уходить.

Где искать свое счастье, выбирать вам. Никто не может сказать заранее, где и когда вас ждет тот самый мужчина или та единственная женщина. Никто не даст вам гарантии, что ваши отношения будут серьезными. Но это не повод отказываться от личной жизни. Дерзайте, вокруг так много площадок для первого свидания.

Источник: http://www.sgzt.com
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки