]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Новобрачный экстрим
]]>]]>

Новости

Новобрачный экстрим

15 сентября 2006 г.
Новобрачный экстрим
Автор: Wedding Info

Свадьба - поворотный момент в жизни человека. Кто не мечтал о белоснежном платье с цветами, черном смокинге, лимузине, праздничной суете, огромном столе с множеством аппетитных блюд, о веселом тамаде? Ведь классическая свадьба проходит именно так. Но далеко не все консервативны и совсем не обязательно хотят следовать традиции отцов и дедов. Некоторые вообще предпочитают обходиться без пышного торжества, некоторые же пытаются осовременить обряд, трактуя его по-новому и заменив, к примеру, привычный лимузин на парашют.

Счастье упало прямо с небес

Именно такое эффектное прибытие к невесте выбрал для себя поклонник скай-дайвинга из штата Миссури Джэйсон Штайнеке.

С замиранием сердца его невеста Пегги Сью Корида, рискующая стать тут же вдовой, взирала на то, как жених при полном параде выпрыгивает из самолета и приземляется прямо на газончик рядом с церковью, в которой и должно было произойти венчание.

Ко всеобщему счастью, обошлось без жертв, и единственным пострадавшим оказался смокинг жениха, покрывшийся зеленоватыми пятнами от травы на газоне, послужившем посадочной площадкой. Надо заметить, что вместе с женихом прыжок пришлось совершить шаферу и фотографу, который запечатлел животрепещущий момент во всех красках.

Свадьба в царстве Нептуна

Некоторых, правда, больше привлекает водная стихия. Так, например, итальянцы Маурицио Андреози и Даниэла Консоларо выбрали в качестве свидетелей на свадьбе, проходившей в городке Каттолике под Римини, девятнадцать живых акул.

Для этого молодожены в аквалангах, поверх которых были надеты свадебные костюмы, спустились в аквариум, где постоянно проживают два десятка акул.

Невеста держала в руках обязательный букет цветов. Мэр Каттолики, оставшись на суше, произнес необходимые слова и оформил брак.

Самые странные места для брачных церемоний

Люди бесконечно изобретательны, в чем можно убедиться, посмотрев, какие места они выбирают для проведения самого важного в жизни мероприятия. Одной американской паре не понравились ни прохлада моря, ни легкость облаков. Окинув взглядом грешную землю, молодые решили совершить обряд бракосочетания около… мусорной свалки. Вот такое "романтичное" место выбрали жених и невеста, чтобы поклясться друг другу в вечной любви. Удивленным гостям свое оригинальное решение молодые объяснили тем, что именно там они впервые и встретились.

Несмотря на то что место церемонии не отличалось чистотой, все гости были одеты торжественно, жених облачен во фрак, шляпу и перчатки, как и подобает джентльмену. На невесте было платье за семь тысяч долларов, украшенное белыми розами. Музыканты исполнили песню, сочиненную специально для этой пары. Слова в ней были такие: "Я надеюсь, ты никогда меня не бросишь, когда мы поженимся, и не выставишь меня, как мешок с мусором".

Другие оригиналы, американцы Джоанн Хэмлин и Чарли Хеффеман, поженились в молочном отделе магазина - там пара познакомилась несколько лет назад. Одним словом, свадьба "не отходя от кассы". Самое приятное: компания — владелец магазина оплатила убранство продуктового зала, еду для гостей и выпивку для зашедших покупателей.

Так же молодые экспериментируют со способами добраться до Дворца бракосочетаний. Один из наиболее оригинальных способов выбрала конькобежная королева, олимпийская чемпионка Светлана Бажанова.

На церемонию бракосочетания, которая состоялась в Челябинске в 1994 году, Светлана со своим женихом, вице-чемпионом мира по конькобежному спорту Вадимом Саютиным, приехали ... на роликовых коньках. Запросто вышли из машины и за считанные секунды одолели 50-метровую дистанцию до ЗАГСа.

Свадебные развлечения

Порой друзья молодых предпочитают не посвящать супругов в тайны сценария торжества, готовя сюрприз. Примером экстремального празднования однажды послужила операция под кодовым названием "Захват" с участием отряда милиции особого назначения.

В разгар празднования в кафе ворвались десятки спецназовцев и устроили обыск гостей. У молодоженов они обнаружили подозрительный белый порошок, услужливо подброшенный ведущим. И гости, и виновники торжества были в шоке. Но самое удивительное произошло после. Зазвучала музыка, и славные представители группы захвата профессионально станцевали стриптиз.

Только после этого молодожены поняли, что их разыграли организаторы праздника.

Источник: http://www.superstyle.ru
Автор: Анна О
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки