]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Карта сокровищ помогла волгогр...
]]>]]>

Новости

Карта сокровищ помогла волгоградке выйти замуж

15 августа 2006 г.
 Яна и Марко в день свадьбы: мечты сбываются.
Яна и Марко в день свадьбы: мечты сбываются.

О том, что в их роду происходит что-то неладное, волгоградка Яна Гимчинская узнала, едва повзрослев. В каждом поколении ее семьи одна из женщин никогда не выходила замуж и не имела детей.

- Моя незамужняя тетка ходила к гадалке, - говорит Яна. - Та объяснила ей, что безбрачие одной из старших женщин в роду - это наказание за когда-то совершенный нашим предком грех. И даже выдвинула версию - наш прапрапрадед убил известного человека.

На девичью психику эта история подействовала сильно. Яна-то - старшая сестра, и значит, следующей, на ком отразится родовое проклятие, будет не иначе как она! Вместе с тетей Жанной они решили действовать, а именно - рисовать карту ценностей (или сокровищ) по совету одной умной книги: «Нанесите в первый лунный день на лист бумаги все, о чем мечтаете, и будет вам счастье в ближайшее время».

- Был выходной день, - вспоминает девушка. - Я собрала все журналы, какие нашлись в доме, вырезала из них картинки и стала наклеивать их на лист ватмана. В центре его - моя фотография, по углам - то, о чем я мечтаю.

На карте появились глянцевый двухэтажный особняк, машина, яхта, ребенок и ОН. Чтобы адекватно донести до магических сил образ желаемого суженого, Яна аж три картинки из журнала на карту приклеила - все фотографии красавчиков-моделей! Да еще в тетрадочке записала отдельные требования к форме носа, губ, бровей, привычек и хобби предполагаемого супруга.

Ровно через три месяца после совершения сего таинства на электронный ящик девушки, адрес которого она оставила на сайте знакомств, пришло письмо из Италии. Парень на фотографии был один в один похож на того, с Яниной карты сокровищ. Через четыре месяца бурной переписки они встретились в аэропорту Санкт-Петербурга.

- Мы увидели друг друга издалека и ринулись навстречу, - говорит Яна. - Бежали, не замечая ничего вокруг, и вписались в огромную стеклянную витрину, за которой красовались новенькие машинки: Марко с одной стороны, я - с другой. В этот же день в отеле он признался мне в любви, стоя на коленях. А еще через два месяца, также опустившись на колени, попросил меня стать его женой.

Сегодня уже год, как молодые супруги живут в Италии, под Флоренцией, в местечке Ареццо в собственной шикарной квартире, подаренной им на свадьбу свекровью. Марко готовится защитить диссертацию, чтобы стать профессором лингвистики - он специалист по греческому языку и латыни. А Яна, загибая пальцы, считает все совпадения в ее судьбе.

- Их у меня слишком много, перебор даже! - смеется девушка. - Каждый мой шаг будто спланирован кем-то заранее, не успею подумать, как тут же - на, Яна, держи! Муж идеальный, такой, как я и хотела, у него только один недостаток - курит, но ничего, сейчас бросает потихоньку. И машина у него есть, правда, поскромнее той, что я «заказывала», когда карту рисовала. Но это не страшно, все еще будет!

Только об одном сокрушается двадцатитрехлетняя Яна - забыла на карте про «красный диплом» замолвить словечко, и вот незадача: училась на сплошные «пятерки», а на последнем госэкзамене срезалась. Но Яна особо не расстраивается - сейчас подтверждает свое высшее образование в Италии, а осенью планирует начать свое дело - открыть небольшой ресторанчик. Она уверена: все получится. Если что, карта сокровищ поможет.

Комментарий специалиста
Наталья ГОЛОВАНОВА, волгоградский тренер-психолог:

- Перенос на бумагу своих желаний - одна из очень мощных психологических методик. Происходит самопрограммирование, то есть человек настраивается на удачу и подсознательно нацеливает себя на выполнение поставленных задач. Пользоваться этим способом можно абсолютно всем и всегда, а не только в новолуние! Единственное пожелание - все формулировки желаний должны быть только в позитивном ключе. Неправильно писать - «я не хочу болеть», нужно - «я хочу быть здоровым».

Как сделать личную карту сокровищ

Карта сокровищ - это картина, изображающая желаемую реальность. Она позволяет сфоpмиpовать ясный и отчетливый образ, который поможет достичь цели. Такую карту можно сpавнить с пpоектом стpоящегося здания.

Ее можно нарисовать самому или же просто сделать коллаж из фотографий и каpтинок, выpезанных из жypналов.

Вы должны обязательно пpисyтствовать на каpтине. Желательно использовать свою фотогpафию. Hа изобpажении вы должны быть кем хотите, делать что хотите и обладать тем, что хотите иметь: вы пyтешествyете по планете, одеты в новyю одеждy, вы - гоpдый автоp своей новой книги...

Карту сокровищ делают в новолуние. Лист бумаги нужно разделить на 9 равных частей:

  1. север - карьера
  2. северо-восток - мудрость, знания
  3. восток - семья
  4. юго-восток - знания
  5. юг - это квадрат cлавы
  6. юго-запад - богатство
  7. запад - дети, творчество
  8. северо-запад - путешествия, помощники
  9. центр - здоровье

В середину вклеиваете свое фото, а остальные участки заполняются фотографиями и рисунками соответственно своей функции. То есть в квадрат 6 - вклеить фото денег, драгоценностей и т. д. Каждый квадрат можно раскрасить в личные цвета каждого сектора по фэн-шуй для яркости и запоминания:

  • богатство - фиолетовый
  • здоровье - желтый
  • знания - синий
  • семья - зеленый
  • слава - красный
  • дети - белый
  • полезные люди - серый
  • карьера - черный
  • брак - розовый

 

Источник: http://volgograd.kp.ru
Автор: Наталья МИХЕЕВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки