]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Решив жениться на самарчанке, ...
]]>]]>

Новости

Решив жениться на самарчанке, норвежец потерял сознание

13 июля 2006 г.
 В ближайших планах Натальи и Арнта - родить ребенка и купить собственный дом.
В ближайших планах Натальи и Арнта - родить ребенка и купить собственный дом.
Автор: Бурлаков Дмитрий

В субботу, 8 июля, самарчанка Наталья Аблаутова вышла замуж за гражданина Норвегии Арнта Бредесена. Брак заключили в Самаре, в загсе Ленинского района. После церемонии молодожены проехались по набережной и побывали у монумента Славы, а к вечеру отправились в кафе.

Розы для «русской принцессы»

Наталья познакомилась с Арнтом через брачное международное агентство. В своей анкете женщина написала: «Хочу встретить нормального мужика, который не побоится приехать в Россию». И получила письмо от Бредесена: «Я нормальный мужик и я не боюсь». Завязалась переписка. Через месяц Арнт решил: «Наташа, именно ты - моя женщина. Я попросил агентство не размещать обо мне информацию. Больше не хочу никого искать». Чуть позже он прислал ей огромный букет роз с запиской «Моей русской принцессе».

Норвежской водке предпочел самарскую

В Самару Арнт прилетел в конце декабря. Из Осло он привез бутоньерку норвежских цветов. За 12 часов пути букет завял.

- Я вежливо поблагодарила за цветы, - говорит Наталья. - Из аэропорта мы поехали на маршрутке. И по пути в Самару цветы вдруг ожили! Я подумала, что это хороший знак. Раз расцвели увядшие цветы, значит, подарены с огромной любовью и самыми светлыми помыслами.

Из Норвегии Бредесен привез водку, но, попробовав русскую «горилку», свою пить не стал. Предпочел нашу.

- Несколько дней Арнт прожил в гостинице, а потом я предложила ему переехать ко мне, - продолжает Наталья. - Целую неделю мы прожили вместе. Арнт был поражен разнообразием домашнего меню, хотя ничего особенного я не делала: щи, пельмени, салаты. Как-то сказал: «Не может быть, чтобы женщина каждый день кормила меня разными блюдами». Норвежские женщины очень эмансипированы, не стремятся создавать семью и рожать детей. С первой женой Арнт расстался именно из-за того, что хотел детей, а она не спешила рожать. Он вообще очень удивился, узнав, что среди моих родственников есть пары, которые прожили в браке 30 - 40 лет. У них такого не встретишь.

Однажды иностранный гость вызвался помочь Наталье по дому. «Включи колонку, помой посуду», - дала она задание. Арнт оторопел. Он не знал, что такое газовая колонка. И позже в шутку стал называть эту технику «русской бомбой».

Норвежца свалили русские очереди

В апреле Арнт вновь прилетел в Самару, чтобы подать документы на регистрацию брака. Нужно было собирать кучу документов и справок. Будущие супруги выстаивали огромные очереди в разных инстанциях. Арнт измучился, но мужественно переносил «сюрпризы» русской бюрократии.

- В мае мы стояли в очереди в нотариальной конторе, - рассказала Наталья. - Жара нестерпимая, душно, помещение тесное, сидеть не на чем. И вдруг Арнт потерял сознание и стал падать. Мне помогли втащить его в кабинет. Беднягу усадили на стул, побрызгали водой. А следом стали оформлять документы. «Вы согласны жениться на этой гражданке?» - строго спросил нотариус. «Да-а», - дрожащим голосом вымолвил Арнт, еще не придя в себя после обморока. А потом добавил: «Я все сделаю, но на тебе женюсь».

Самарчанке нашли работу в Норвегии

Арнту Бредесену 40 лет, Наталье - 30. Арнт работает менеджером на мясокомбинате в Стапсбурге. Он не богат, имеет лишь квартиру и машину. Чтобы устроить свадьбу в России, Арнту пришлось трудиться в три раза больше. А начальник норвежца уже предложил место его невесте. Сказал: «Она умная, красивая, знает английский, значит, сможет у нас работать»

Кстати, на работе Бредесена уже прозвали «рашн Арнт». И не только потому, что из России он привез норковую шапку, меховые рукавицы и теплые сапоги. Просто весь свой рабочий кабинет в Стапсбурге Арнт оклеил фотографиями своей любимой и видами Самары...

Источник: http://samara.kp.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки