]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Румын подобрал невесту к плать...
]]>]]>

Новости

Румын подобрал невесту к платью

02 ноября 2006 г.
Выбор спутника жизни - задача не из простых. Кто-то ищет супруга по любви, другие обращают внимание на душевные качества своего избранника, длину ног невесты или толщину кошелька жениха. А находчивый румын по имени Флорин Мазилу изобрел эксклюзивный способ поиска суженой, который теперь, испытав на себе, рекомендует всем желающим.

Чтобы применить этот метод на практике, для начала нужно купить свадебное платье. Правда, у Флорина платье уже было – первая невеста бросила его всего за четыре дня до свадьбы, - но не у всех ситуация складывается таким образом, так что, возможно, за нарядом придется отправиться в магазин специально.

После того как вы стали счастливым обладателем подходящего наряда, можно начинать подыскивать достойную его женщину. Флорин решил не мудрствовать лукаво и поступил точно как герой "Золушки", с единственным различием - в сказке девушки примеряли туфельку, а потенциальные невесты новоявленного румынского принца пытались влезть в подвенечное платье и надеть на пальчик обручальное кольцо.

Всего через несколько часов примерок будущая спутница жизни была найдена: ею оказалась соседка Флорина Ана Мария, 21 года от роду, на которой и платье, и кольцо сидели идеально.

Похоже, что Мазилу стал первым мужчиной, для которого свадебный наряд оказался важнее, так сказать, его содержимого (раньше обезумевшие перед бракосочетанием невесты брали штурмом и даже грабили магазины, боясь остаться без достойного их платья). Однако Флорин считает, что его метод оказался верным. "Я сказал, что женюсь на любой девушке, которой подойдет свадебное платье и кольцо. Но когда я увидел Ану Марию, я сразу понял, что она – самая красивая девушка и любовь всей моей жизни", - откровенничает жених. Может, и правда в его теории что-то есть: ведь именно Ане Марии, единственной из десятков девушек, примеривших платье и кольцо, и то и другое оказалось впору.

Теперь будем ждать, когда от какой-нибудь румынской девы сбежит жених, в спешке позабыв свадебный костюм. Ведь о решительности и находчивости румынок ходят легенды.
Источник: http://www.utro.ru
Автор: Анна ВАЛЕРЬЕВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки