]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Кошек обвенчали на теплоходе в...
]]>]]>

Новости

Кошек обвенчали на теплоходе в присутствии гостей

25 сентября 2006 г.
Свадебный бум в Иркутске. За три сентябрьских недели зарегистрировано около четырехсот браков. Случаются и не совсем обычные регистрации.

На теплоходе готовятся к свадьбе: украшают судно шарами и цветами. Это будет необычное бракосочетание. Узаконить отношения решили кот по кличке Гондурас и кошка Пруха. Познакомились брачующиеся полгода назад. Тогда Прухе было всего около месяца, и сначала Гондурас воспринимал ее как свою дочь. Однако позже кот понял, что к симпатичной брюнетке он испытывает совсем другие чувства. Догадались об этом и хозяева животных. У людей, кстати, свое, более практичное, отношение к ситуации.

- Все мои друзья уже женились, подружки вышли замуж, а хочется праздника. И вот когда я узнал о тех чувствах, которые питают наши животные, мы решили организовать такой праздник для нас для всех. Ну и конечно, для наших четвероногих друзей, - говорит владелец Гондураса Алексей Елизарьев.

В настоящем ЗАГСе регистрировать Гондураса и Пруху отказались, поэтому пришлось воспользоваться услугами ритуального агентства для животных.

- Недавно начали обращаться к нам люди с просьбой устроить свадьбы животных. Сначала мы отказывались, а потом решили, что свадьба - это, по сути дела, тоже ритуал, только радостный. И начали этим заниматься, - говорит директор ритуального агентства Алексей Пятаков.

Трехлетняя разница в возрасте кота и кошки совсем не смутила владельцев. Наоборот, считает хозяйка невесты Елена Гусевская, опытный жених сумеет лучше обеспечить семейное счастье.

- Вы знаете, я считаю, что разница между мужчиной и женщиной чем больше, тем лучше. Тогда, наверное, самые крепкие отношения - и вот девочка сама показывает, что у них все будет хорошо, что у них настоящая любовь.

На свадьбе присутствует юрист. Дело в том, что перед торжественной церемонией был заключен брачный контракт. В нем оговариваются все нюансы совместной жизни.

- Если появится какое-то совместное потомство, то кто занимается им, кто воспитывает, кто пристраивает, кто создает условия благополучные для подрастающего поколения... - говорит юрист Ирина Белякова.

И какая же свадьба без почетных гостей? Поздравить молодоженов пришла целая звериная делегация: кошка Ксения, хомяк Димка и морская свинка Василий. Их хозяева, глядя на счастливых жениха с невестой, всерьез задумались о будущем своих питомцев. И, похоже, в Иркутске назревает еще один свадебный бум. Теперь уже среди животных.
Источник: "Вести-Иркутск"
Автор: Елена Малышкина,
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки