]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Приворот
]]>]]>

Новости

Приворот

12 октября 2006 г.
Покров - лучшее время, чтобы приворожить суженого
Покров - лучшее время, чтобы приворожить суженого

Конечно, очень многое в жизни может зависеть от внешних данных и личных способностей. Но не только от них зависят ваши успех и счастье. Дело в том, что в природе существуют особые, тайные силы, которые в одно мгновение могут сделать вас самой заметной и привлекательной, создать вокруг вас ту неповторимую атмосферу любви, тепла и спокойствия, которая присуща только вам и никому другому. Согласитесь, иногда «серая мышка» имеет больший успех, чем топ-модель. Главное - настроить окружающих на эту энергетическую волну, чтобы люди тянулись к вам, замечали в вас нечто особенное, что может заставить восхищаться вами. Для этого и существуют заговоры, привороты.

Екатерина Анциферова, ясновидящая

КРАСОТА ЕЩЕ НЕ СЧАСТЬЕ

Каждый день, приходя в пустую квартиру после работы, моя подруга Ирина не могла найти себе места от тоски и одиночества. С грустью смотрела в зеркало: вроде и не урод, и умна, и обеспечена - словом, есть все. А вот счастья нет.

Ирине давно нравился Алексей, сотрудник фирмы, в которой она работала, но он даже не смотрел в ее сторону. Как ни старалась, привлечь его внимание не удавалось. Как-то Ирина прогуливалась по парку. Присела на лавочку. И не заметила, как к ней подсела женщина. Сначала сидела молча, потом обратилась к Ирине: «Вижу, у тебя не все в порядке в личной жизни, но это поправимо. Завтра большой праздник, Покров. Пойди рано утром в церковь, переступая через порог ее, скажи: «Мать Пресвятая Богородица! Покрой землю снежком, а меня женишком!»

Ирина сделала все, как посоветовали. Через неделю она спешила на работу. На подходе к офису ее догнал Алексей: «Ира, я давно за тобой наблюдаю, но не решался подойти. Ты мне нравишься, может, вечером поужинаем вместе?»

Яна Т.

КАК ПРИВЛЕЧЬ ЖЕНИХОВ

Сломать (руками!) несколько тонких березовых прутьев, положить их под половик у порога (или под порог), а когда через них переступит мужчина, которого вы хотите приворожить, сказать про себя: «Как сохнет береза, как высыхает на ней кора и не сочится сок, так и ты (ИМЯ) будешь сохнуть по мне, (ИМЯ), красной девице, румяной красавице. Как не течет сок по высохшему прутику, так и ты (ИМЯ) не уйдешь из этого дома. Камень. Замок. Пруток». Не убирайте прутья до исполнения приворота.

Перед тем как ложиться в постель, нужно сказать: - Лен мягкий, шелк нежный, дерево надежное, перо невесомое. Согрейте теплом, наделите лаской, прикоснитесь к телу, защитите и согрейте (ИМЕНА). Пусть (ИМЯ) любит только меня, красивую, нежную, мягкую, надежную. Замок. Порог». Не выполняйте этот приворот в гостиницах или в гостях.

14 октября - праздник будущих невест

Гадание о будущем супруге

Берут две иглы, натирают салом, опускают их в стакан с водой. Если иглы потонут, это худой признак; если они сошлись вместе, это предвещает скорое вступление в замужество; если они разошлись одна против другой, это означает, что есть препятствия к свадьбе со стороны недоброжелателей; если они разошлись в разные стороны, это предсказывает вечную незамужнюю жизнь.

Положив на пол кольцо, крючок из соломы и кусок хлеба, накрывают эти три предмета платком, из-под которого потом и вынимают, кому какая вещь достанется. Если кольцо, то жених будет щеголь, если хлеб - богач, а если крючок, то бедняк.

Ходят на перекресток с зеркалом и, встав спиной к луне, смотрят в зеркало, загадав: «Суженый-ряженый, покажися мне в зеркале». Считается, что в зеркале должен отразиться будущий супруг.

Заговор на полотенце

Если мужчина впервые пришел к вам в дом и он вам очень нравится, проследите, когда он помоет руки и вытрет их свежим полотенцем. Это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Пока полотенце не просохло, его нужно связать узлом, при этом говорите следующее: «Милый рученьки помыл, на полотенце наследил. Я полотенце закручу - милому сердце защемлю. Полотенце сырое - душа милого по мне ноет, полотенцу высыхать - милому по мне вздыхать. Полотенце затаю - милого к себе прилеплю. Полотенце не развяжут - милый мне любовь покажет». Полотенце спрячьте подальше и никогда не развязывайте.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
приворот
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки