]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Иркутянин приплыл к жене под а...
]]>]]>

Новости

Иркутянин приплыл к жене под алыми парусами

02 сентября 2006 г.

Под алыми парусами приплыл к своей жене Елене Александр Толстиков в годовщину их свадьбы. Весь микрорайон Солнечный наблюдал, как причаливает к берегу залива лодка с красными парусами, как из нее выходит Саша с огромным букетом роз и кричит на всю Ангару: «Лена, я тебя люблю! Все в этом мире только для тебя!»

- Я никогда не думала, что сказка Александра Грина для меня превратится в реальность, - рассказывает Лена. - Так муж поздравил меня с трехлетием нашей совместной жизни осенью 2005 года.

- Идея с парусами осенила меня давно, - рассказывает Александр. - Долго думал, как ее реализовать. Взял резиновую надувную лодку и приделал к ней мачту. Потом искал в магазинах алую шелковую ткань, чтобы сделать парус. В итоге получился кораблик, как в сказке у тезки Грина. Сложнее всего было отвлечь Лену, чтобы успеть все приготовить. Мой брат специально задержал ее после работы - возил по магазинам. Я в это время приехал к ледоколу «Ангара», спустил свой корабль на воду. Отыскал местечко, куда можно было его спрятать. Как только они подъехали, я звоню Лене и спрашиваю: "Ты меня ждешь? Сейчас буду".
- В тот момент я не понимала, зачем меня привезли сюда и откуда должен появиться Саша, - вспоминает Лена. - Уже начала волноваться, как вдруг увидела моего принца под алыми парусами. Смеялась, конечно, долго. Но было очень приятно.

Саша и Лена никогда не ругаются. До того как пожениться, они были знакомы шесть лет. Когда будущий муж уходил в армию, он даже не предполагал, что у них с Леной могут быть серьезные отношения. Ему писала письма другая девушка. Как-то он отправил Лене открытку на день рождения. Завязалась переписка. Так и начались отношения.

По гороскопу Лена Козерог, а Саша Стрелец. Все предсказатели судеб хором твердят, что это несовместимые знаки. А Саша с Леной живут счастливо и даже ни разу всерьез не ругались.
Кстати, необычные подарки своей суженой Саша делает ежегодно, и не только к годовщине свадьбы. 14 февраля романтичный муж построил огромное сердце из снега в два метра высотой, вырезал на нем "Саша + Лена" и украсил иллюминацией.

- Я выглянула в окно - все сияет, - рассказывает Лена. А Саша стоит в снегу на коленях и кричит, что он меня любит. И цветы в руках.
- Строить сердце пришлось два вечера, - вспоминает Саша. - Я вышел якобы погулять с собакой. Сам же в это время собрал кучу снега. А уже на второй день вечером соорудил сердце. Потом уговорил девчонок с первого этажа помочь с электричеством, ведь фонарики надо было куда-то подключать.

Девять месяцев назад в семье Толстиковых появился малыш, назвали Левой. Как говорит папа Саша, для него сын самый большой сюрприз, который преподнесла Лена.
6 сентября у них четвертая годовщина свадьбы. Чем же на этот раз порадует жену Александр, он пока сам не знает. Но явно чем-то оригинальным.

Источник: http://irk.kp.ru
Автор: ЖЕГЛОВА Ирина
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки