]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Восточный гороскоп на 2007 год
]]>]]>

Новости

Восточный гороскоп на 2007 год

18 декабря 2006 г.
Согласно восточному гороскопу, год Красной Свиньи наступит 17 февраля в 19 часов 14 минут московского времени. Управлять годом будет Марс.

Крыса (1948,1960,1972,1984,1996)

В 2007 году вы сумеете достичь успеха практически в любой области знаний. Главное - уверенность в себе и напористость. Вы приобретете новых партнёров, и не только по работе - появятся настоящие друзья, с которыми будет легче идти по жизни. Настойчивость и упорство помогут вам достигнуть поставленных целей. Ближе к концу первого квартала предстоящего года у вас может возникнуть денежный кризис, связанный с дальнейшей реализацией задуманного плана. Будет тяжело, но вы найдете способ выкрутиться и ситуация вновь обретет равновесие.

Что касается семейных и романтических отношений, этот год для вас полон неожиданностей. Всё зависит от вашего поведения - прежде чем решать определённые вопросы, нужно подумать о ближайшем окружении и о тех, кто вам дорог.

Бык (Буйвол) (1949,1961,1973,1985, 1997)

Год Красной Свиньи начнётся не с лучших времён в Вашей жизни, денежные проблемы захлестнут Вас сразу после праздников. Но Вам надо постараться преодолеть этот период, и вознаграждение непременно последует.

Уже в первой половине первого квартала наступит финансовая стабилизация. Этот год не принесёт Вам огромных доходов, но и не оставит на мели. Зато вы откроете для себя новые возможности самореализации. В этом году Вам обязательно надо совершить поездку за границу, лучший период для этого конец лета или начало осени. Могут возникнуть сложные отношения с близкими или родственниками, но старайтесь относиться ко всему спокойно и не тяните с примирением.

А вот на любовном фронте у вас воцарится полная гармония. Ваши любимые подарят вам не только новые романтические приключения, но от них можно ожидать очень приятных сюрпризов. Холостые Быки, наконец, найдут своё счастье и обретут душевное равновесие и покой.

Тигр (1950,1962,1974,1986, 1998)

Вы слишком много ожидаете от года Красной Свиньи, но сами не хотите предпринять никаких усилий, надеясь, что деньги свалятся с неба. Пора становиться взрослее. В этом году Свинья поможет вам осуществить задуманное, но приложите для этого хоть капельку усилий.

В целом год для Тигра благоприятный. Не исключены небольшие финансовые затруднения, связанные с приятными покупками и некоторыми обязательствами. Поэтому постарайтесь к деньгам относиться трепетно, не растрачивая их по пустякам.

Что же касается личной жизни, по сути всё в ваших руках. Не стоит бояться, надо смело идти к намеченной цели. Людей семейных обычные мелкие ссоры не выбьют из колеи, и в ваших отношениях будет витать гармония и полное понимание друг друга. А вот тем, кто находится в поисках второй половины, будет несказанно везти. И все же, с головой окунувшись в любовную игру и романтические приключения, постарайтесь не упустить своё счастье.

Кот (Кролик) (1951,1963,1975,1987, 1999)

Год окажется благоприятным для представителей этого круга восточного гороскопа. Нужно смело браться за все задуманные проекты. Друзья и партнёры помогут вам в развитии новых предприятий или просто в работе.

Финансово этот год сложится положительно - благодаря вашему труду и самоотверженности. Лентяям этот годе не принесет большой удачи, зато тем, кто знает цену деньгам и умеет их преумножать, в этом году повезет обязательно.

В любви, как ни странно, тоже всё спокойно и гармонично. Одиночество, которое будет иметь место некоторое время, придаст Вам новых сил в поиске своего счастья. Главное - разглядеть его в нужном человеке и постараться не упустить. И тогда у вас будет всё, чего вы так хотите: и новые романтические приключения, и удивительные незабываемые ночи, и тихие спокойные вечера со своей второй половиной.

Дракон (1952,1964,1976,1988, 2000)

Год Красной Свиньи для представителей этого знака можно назвать ровным. Относительно спокойные отношения с коллегами по работе, стабильность в денежном отношении.

Вам лучше не делать огромных вкладов, если вы не уверены в достижении цели. Лучше не рисковать, а оставить всё как есть. Даже не стоит переходить на новую работу, если вы не уверены, что она принесёт вам больший доход и удовольствие от её выполнения. Вы ничего не потеряете, если ко всему подойдёте с умом и трезво оцените происходящее. Больших доходов тоже не предвидится, но вам будет хватать денег не только на хлеб насущный.

Любовные отношения стабильны. Многие продолжат обычную, размеренную семейную жизнь, в которой будет не всё гладко, но и ничего рокового в принципе не ожидается - кончно, если вы сами не постараетесь создать условия для разрыва.

Всё как обычно, всё как всегда. А вот для людей, жаждущих романтических приключений, наступает удачное время. Вас ожидают чудесные встречи, некоторые запомнятся вам навсегда. И нагулявшись и наигравшись в любовные игры, вы встретите свою отдушину, успокоитесь и будете счастливы вместе.

Змея (1953,1965,1977,1989, 2001)

Для Змеи 2007 год окажется очень продуктивным. Это год расширения жизненных перспектив. Вы получите не только финансовую прибыль, но и приобретёте новый полезный опыт. Особенно благоприятной для вас окажется вторая половина года.

Вы получите денежные поступления, в том числе из тех источников, о которых даже не думаете. Если у вас есть мечта, то вы должны стремиться к ней, и она обязательно сбудется. Но не стоит пренебрегать вниманием со стороны близких, коллег и друзей - иногда стоит прислушиваться к их советам, они окажутся для вас полезными.

А вот на любовном фронте будет царить полная неразбериха. Наверное, потому что вы сами не знаете, чего хотите - чистых, ровных отношений или романтических приключений. Вам стоит определиться, иначе есть возможность потерять когда-то найденную любовь.

Лошадь (1954,1966,1978,1990, 2002)

Главным условием успеха будет тонкое восприятие происходящего, осторожность и размеренность в действиях. В целом год обычный, он не обещает финансовых потерь, но и больших приобретений тоже не ожидается.

Что касается денег, то они будут уходить столь же быстро, как и приходить. Но испытывать нужды в этом году вам не придётся. Возможно, во второй половине 2007 года вы найдёте хорошую работу с достойным заработком. Но, конечно, для реализации намеченной цели вам придётся постараться и проявить свои лучшие качества.

Возможно, вы почувствуете некоторую холодность в отношениях с партнером, но прежде, чем прийти к выводу о расставании, желательно взвесить все за и против. Над семейными парами нависнет угроза развода. Но вот тут как раз не стоит торопиться с окончательным разрывом, надо посмотреть правде в глаза, всё равно лучшего вам не найти, по крайней мере, в этом году. Лучше пережить не самые романтические времена семейных отношений вместе и попытаться решить все проблемы сообща, отодвигая на второй план всех, кто может коснуться этого вопроса.

Коза (1955,1967,1979,1991, 2003)

В этом году вам предстоит воплотить в жизнь давно задуманный проект, и в этом вам помогут знакомые, о которых вы даже немного позабыли. В год Свиньи ваш энергетический потенциал настолько высок, что смело можно осуществлять все намеченные предприятия.

Немного все же стоит опасаться партнёров и присмотреться к ним поближе. Если вы им полностью доверяете, то удача на вашей стороне, а если есть какая-либо настороженность, то лучше держать свои секреты втайне от других людей. Не стоит расслабляться, несмотря на то, что у вас будет денежная стабильность и даже крупные доходы. Будут и потери, но не столь значительные.

Год Красной Свиньи внесёт большие изменения не только в вашу профессиональную деятельность, но и в романтические и семейные отношениях. Люди одинокие могут рассчитывать на появление новых привязанностей. А вот семейные отношения могут попасть под удар. Лучшим вариантом будет недельный отдых друг от друга и переосмысление жизненных ценностей. Иногда стоит закрыть глаза на некоторые неурядицы и с пониманием отнестись к своей второй половине. Не забывайте старую пословицу: что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Обезьяна (1956,1968,1980,1992, 2004)

Для Обезьяны начало этого года окажется противоречивым и немного сложным. Возможно, придётся столкнуться со старыми проблемами, выпутаться из которых помогут ваши близкие и друзья.

Не стоит опускать руки и отчаиваться, ведь вам приходилось сталкиваться с большими трудностями, из которых вы всегда находили выход. В марте всё стабилизируется, и Вы сможете жить намного спокойней. Финансовая стабильность наступит во второй половине года благодаря вашему терпению и настойчивости. Поступят новые предложения, от которых не стоит отказываться, лучше спокойно всё обдумать и, если вы не теряете ничего, принять их.

Деньги стоит расходовать с умом, желательно не делать больших вкладов и отказаться от крупных покупок, возможно, они будут неудачны. В целом год обычный. Он не принесёт вам огорчений, если вы будете поступать обдуманно.

А вот в любви вы, наконец, ощутите полный комфорт, уверенность и надёжность. Ваши любимые окажутся весьма внимательными и примут самое большое участие в Вашей жизни. В делах семейных на протяжении всего года будет витать облако нежных чувств и душевной гармонии. А мелкие неурядицы, с которыми вам придётся столкнуться, пройдут очень быстро или Вы их даже не ощутите, так как любовь преодолеет все преграды. Те, кто вынужден искать, наконец, обретут своё счастье, хотя и произойдёт это не с самого начала года. Вы, казалось бы, уже отчаетесь, но случайная романтическая встреча быстро перерастёт в любовные отношения, и уже в этом году, вполне возможно, произойдет свадьба.

Петух (1957,1969,1981,1993, 2005)

Однозначно благоприятным или неблагоприятным 2007 год для представителей этого знака назвать невозможно. Год Свиньи будет каждый раз вносить свои аспекты, как положительные, так и отрицательные.

Финансово он не будет стабильным. Один месяц вы будете на высоте и начнете раскидываться деньгами, забывая о том, что они тратятся ещё с большей скоростью, чем зарабатываются. На другой месяц вы опомнитесь. В этом году лучше не сталкиваться с крупными финансовыми операциями. Тем более, если вы новичок в этом деле - старайтесь не брать в долг и никому не занимать. В целом у вас не будет больших трудностей и проблем. Зато будет много приятных встреч, знакомств, которые пригодятся в дальнейшем.

Зато благоприятно для вас сложится ситуация на любовном фронте. У семейных пар начнётся новая жизнь, им придётся забыть прошлые обиды и начать жизнь с нуля, причём более удачно и гармонично, чем ранее. Что же касается жаждущих любви, неженатых и незамужних представителей этого знака, то перед ними откроются новые возможности и приключения.

Много новых встреч и знакомств произойдут прямо в самом начале года. А к его концу вы сможете определиться в выборе и уже спокойно и размеренно начать новую семейную жизнь, в которой ваши чувства расцветут с новой силой.

Собака (1958,1970,1982,1994, 2006)

Год расширения жизненных перспектив. В самом начале года у вас появится шанс повыситься на работе. И всё, что вам удавалось раньше с трудом, в этом году будет решаться само собой. Поступят заманчивые предложения по работе, и вам не стоит от них отказываться.

Если вы проявите терпение и настойчивость, то достигнете желаемых результатов. Вы ожидаете чуда, и оно произойдёт обязательно, если вы усиленно будете к нему стремиться. Для многих возможен переезд на новое место жительства, на которое вы с трудом согласитесь, но в результате оно окажется для вас удачным. Некоторое время в первой половине года вы будете испытывать небольшие денежные затруднения, но они пройдут так же быстро, как и появятся. А вот к концу года вы сможете почувствовать себя увереннее, и денежки всегда будут шелестеть в вашем кармане.

В любовной сфере у многих семейных пар могут возникнуть разногласия, причём это будет связано с работой. Но вам придётся пойти на некоторые уступки своим половинам и стараться выпутываться из конфликтных ситуаций, дабы не разрушить семейного гнезда. Остальным представителям, у которых нет пока второй половины, можно сказать всё одним предложением: "Всё в ваших руках - все, чего вы ожидаете в плане любви и романтических приключений, обязательно приключится!"

Кабан (Свинья) (1959,1971,1983,1995, 2007)

Конечно, вы дождались своего года. Он внесёт в Вашу жизнь столько изменений, что вы даже сами удивитесь. Новые встречи, знакомства, которые окажутся не только приятными, но и полезными.

В этом году, возможно, вы сделаете удачный вклад в недвижимость. Но не стоит расслабляться, ожидая того, что если это ваш год, то деньги будут сыпаться вам на голову сами - для этого придётся изрядно потрудиться, и ваш труд непременно будет оценён по заслугам. Год Красной Свиньи позволит вам наладить все денежные дела. Особенно благоприятно сложатся март и октябрь.

В любви тоже полная гармония и стабильность, и эо касается абсолютно всех представителей этого знака. У семейных пар возродится любовь, и весь год пройдёт, словно медовый месяц. Романтикам и искателям приключений тоже улыбнётся фортуна. Вы будете счастливы, как никогда. Даже если вы некоторое будете пребывать в одиночестве, то это не продлится долго, только для этого надо хотя бы выходить из дома и появляться на людях. А некоторые найдут свою любовь в Интернете, и она закружит вас, может быть, надолго.
Источник: http://www.irkutskout.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки