]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Старт для праздников
]]>]]>

Новости

Старт для праздников

13 декабря 2006 г.
Новый Год не за горами. Все мы, в преддверии этого чудесного праздника надеемся на перемены к лучшему, светлому и чистому. И ждем, если не волшебства, то уж точно чего-то приятного. Следует отметить, что череда зимних праздников для христиан, начнется уже 19 декабря - праздником Святого Николая. В каком-то смысле его можно считать прародителем, ну или, во всяком случае, сводным братом Деда Мороза и Санта Клауса. По легенде, в глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственный сын богатых родителей, но рано осиротел. Николай жил оторваннымм от всех, погруженный в мир науки, из дома выходил редко.

Однажды от старого слуги юноша узнал, что одна бедная девушка, жившая на окраине города, не может выйти замуж за богатого парня, потому что у нее нет приданного. «У меня есть все, что я хочу. А где-то рядом страдают люди», - подумал Николай. Постепенно в его голове созрел план. Николай, взял из сокровищницы нужную сумму и под покровом ночи, накинув темный плащ с капюшоном, чтобы его никто не узнал, юноша пробрался к дому девушки и подбросил сверток с деньгами ей в окно.
На утро по городу прошел слух, что это ангел небесный помог влюбленным. Родители парня согласились на свадьбу. Николай первый раз в жизни почувствовал себя счастливым.

Еще много добрых дел совершил Николай для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь город. Он незаметно приносил в их дома игрушки и теплые вещи для детей, лекарства для больных. Однажды ночью люди выследили Николая. Вот уж они никак не ожидали, что этот замкнутый, застенчивый юноша имел такое доброе сердце. И тогда горожане выбрали Николая своим епископом.

С тех пор каждый год в декабре святой Николай приходит на землю и приносит детям подарки...

Мы решили провести опрос, среди читателей RUpor`a, о том каких подарков они ждут на День Святого Николая, и в его ли силах их выполнить. Оказалось, что 33.25% читателей весьма далеки от романтических настроев, их единственным желанием является плюсовая температура до конца зимы. Видимо, среди них нет горнолыжников и любителей прочего зимнего спорта. И скорее всего, большинство – автомобилисты, им, конечно ни к чему снежные заносы и гололедица.

Следующим, массово поддержанным, вариантом стали финансовые вливания - 25.38% проголосовавших, отдали свои голоса за тринадцатую зарплату. Неплохое поздравление, и действительно, что стоит взять и наградить сотрудников внеочередной финансовой премией. Начальники, возьмите на заметку! После подобных действий подчиненные полюбят вас пуще прежнего, а уж с каким рвением станут выполнять поставленные перед ними задачи…

А вот 24.11% участников опроса показали себя истинными приверженцами зимы и всех необходимых атрибутов, с ней связанных. Они проголосовали за настоящий снег, такой чтоб снежные бабы лепились и стали возможными всяческие народные забавы, типа игры в снежки, катания на санках и валяния в сугробах. Тоскуют, видимо, за настоящей русской зимой.

8.12% решили вспомнить детство. Для них лучшим подарком станут плюшевые игрушки, в виде Януковича, Ющенко, Черновецкого, Тимошенко, Мороза и т.д. Надо полагать, что невинное детское желание на самом деле имеет глубокие корни, произрастающие из культуры Вуду. Потыкать иголочками, нашептывая при этом «хорошие» пожелания в адрес «любимых» политиков - чем не праздник?!

Ужин в хорошем ресторане от второй «половинки», такое романтическое и легко выполнимое (особенно учитывая 13 зарплату) желание загадали ко Дню Святого Николая 5.08% посетителей RUpor`a. Действительно, что может быть прекраснее ужина для двоих любящих друг - друга людей.

Хорошенько напиться с друзьями возжелали 4.06% принявших участие в голосовании. Подарком для них послужил бы внеурочный выходной, ведь надо же хорошенько отоспаться после дружественных отмечаний.
Источник: http://www.rupor.info
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки