]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Для "замены" жены хватило одно...
]]>]]>

Новости

Для "замены" жены хватило одного дня

20 апреля 2006 г.
Жили-были муж и жена. Десять лет. Оба играли на фортепиано, зачитывались Буниным, снисходительно смотрели на вечный бардак в доме, одевались во что попало – материя не главное. Словом два сапога - пара. Но однажды ОН объявил, что разводится. Классика жанра - нашлась другая. Но удивительное дело - новая жена интересовалась исключительно шмотками, сексом и размерами ЕГО зарплаты. При этом всегда пассивный ОН лично организовал свадьбу и сделал все, чтобы новый брак состоялся через неделю.


Последние три года Виталий получал второе образование - учился в театральном. Катя работала журналистом в трех изданиях. За себя, значит, и за любимого. Несправедливо? Они так не считали. Во всяком случае, о затянувшейся роли жены - «кормилицы» оба говорили не иначе как «мы друг друга понимаем и поддерживаем». Муж был филологом по образованию, как и жена. Потому, когда супруга между журналистикой и борщами пописывала книгу, давал ей дельные советы – поддерживал, значит.


Один дома


Идеальное «взаимопонимание» время от времени прерывалось желанием Кати родить малыша. Виталий через десять лет после свадьбы утверждал «рано», «кормить не на что» и «вообще, это большая ответственность». Денежку зарабатывать не спешил – главное реализовать себя, как личность. А личность хотела быть актером.


Но какой актер из человека без ярких впечатлений и переживаний? Дома этого не было, если не считать разборок, которые Виталик учинял Кате за то, что она задерживается на работе.

Потому Виталик стал зависать в интим-чатах. Чтоб поупражняться в роли Ромео, Казановы, Оттело и иже с ними. И, в конце концов, назначил встречу веб-подруге, предупредив – «я хочу только выпустить пар».


Моментальный развод


К концу секс-свидания Оля затеяла с Виталием задушевные беседы, перемежая их дельными советами. Мол, ты такой талантливый, тебе бы быть тем-то и там-то. У тебя такой греческий профиль. К нему очень подходит горячий цвет бордо.

Худышка с маленькими глазками, более чем скромными формами и невысокого роста, Оля была полной противоположностью Кате с формами «русской красавицы».


Тем не менее, на следующий же день Виталик объявил Кате, что любит Олю. Правдами и неправдами организовал стремительный развод. Подсуетился, чтоб новая свадьба состоялась через неделю. Лично покупал платье новой невесте, утрясал вопросы с кафе и тамадой. Словом, как проснулся.


Через неделю Виталик стал живо интересоваться новинками моды. В его гардеробе появились десятки гламурных галстучков, кепочек, а полиэтиленовый кулек заменил стильный портфельчик. Притом все это было куплено на его деньги – Виталик устроился на три работы и стал кормильцем. Теперь уже новой жены – Оли. А еще через месяц с радостью принял новость об Олиной беременности.


Будь собой до конца, будешь счастливым


Эта история неправдоподобна до абсурдности. Но если присмотреться к ней повнимательнее, то все логично.

Жена выполняла прихоти мужа. Как лучше хотела, а получилось – пришла в ад. Муж драконил супругу за опоздания. Но вместе с тем, тянул с ребенком и бездельничал. Гад? Да, а еще налицо, что он человек ведомый, а не ведущий. Такого надо направлять. Катя заглядывала Виталику в рот, но не вела. И когда нашлась ведущая – Оля, десятилетний брак развалился как карточный домик. Виталик увидел, то, чего хотел.


Неказистая Оля – модница. Притом страстная. А еще женщина до мозга костей. Из фразы «только выпустить пар» она сделала адекватный вывод – так мог сказать недоласканный мужчина, который воспринимается в своем доме, как мебель. И засыпала его вниманием и комплиментами.

За каких-нибудь 24 часа Оле удалось внушить ему вкус к шмоткам, вкус к жизни. Работа в ее устах зазвучала, как некий статус половой принадлежности. Иначе говоря, она его повела. А ему именно этого и было надо.


Happy end


Сегодня, Виталик и Оля растят сына Даньку и строят загородный дом под Киевом. А Катя пишет книги и собирается замуж за «умнейшего» (ее определение) профессора одного из питерских вузов. Словом, нашла своего ведущего.

Источник: pk.kiev.ua
Автор: Наталия ИОНЫЧЕВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки