]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2005г.  \  Раввины признали законным брак...
]]>]]>

Новости

Раввины признали законным брак убийцы Ицхака Рабина

11 июля 2005 г.
Игаль Амир, кадр CNN с сайта телеканала
Игаль Амир, кадр CNN с сайта телеканала

Иерусалимский раввинатский суд издал постановление, согласно которому брак между Игалем Амиром и Ларисой Трембовлер следует считать законным и потому недопустимо лишать их возможности уединиться, сообщает Haaretz.

Брак между Амиром и Трембовлер был заключен несколько месяцев назад. Управление тюрем отказалось признать законность этого брака, и на этом основании отказывало супругам в праве на уединение.

Официальной причиной, по которой тюремные власти отказывались дать согласие на брачное уединение между Амиром и Трембовлер являлось то, что во время свиданий такого рода, необходимо отключать системы видео-слежения. Это, по утверждению Управления тюрем, может повлечь за собой передачу на волю Амиром через свою жену какой-либо информации, представляющей угрозу для безопасности Израиля.

Около двух недель назад Игаль Амир начал голодовку, добиваясь признания брака. Кроме того был начат сбор подписей под требованием предоставить им право, которое есть у всех семей, где один из супругов находится в заключении.

После изучения всех материалов, расширенный состав Иерусалимского раввинатского суда постановил, что проведенная в 2004 году свадебная церемония между Амиром и Трембовлер, полностью соответствует законам иудаизма, и, таким образом, брак с религиозной точки зрения является абсолютно легитимным.

В официальной реакции Управления тюрем Израиля на решение Иерусалимского раввинатского суда отмечается, что данное постановление не является основанием для отмены запрета, наложенного на супружеское уединение Игаля Амира с его женой.

"Суть данного постановления будет нами изучена. По нашему мнению, постановление не является поводом для изменения решения, подтвержденного Высшим судом справедливости, согласно которому Игалю Амиру должны быть запрещено свидания-уединения с его супругой, поскольку он является осужденным за преступление в сфере безопасности", - говорится в заявлении пресс-службы Управления тюрем.

Напомним, что премьер-министр Изариля Ицхак Рабин был убит 4 ноября 1995 года. Его убийца Игаль Амир отбывает пожизненное тюремное заключение.

Источник: Lenta.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки