Свадебный портал «Горько»!


Новости

Водонаева разведется, а Дашко родит мальчика

04 мая 2007 г.
В первый день мая участники шоу «Дом-2» встретятся с представителями проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Конечно же ребят больше всего интересует их будущее, которое и попытаются им предсказать люди, наделенные необычными способностями.

Свадьба Алены Водонаевой и Степана Меньщикова не за горами, и Алена очень волнуется – будет ли этот брак для нее счастливым. Однако экстрасенсы ТнТдевушку не утешили, рассказав, что через несколько лет влюбленные разведутся. К слову сказать, и с бывшим молодым человеком Маем Абрикосовым отношения у Алены также не сложатся.

Зато появится человек, который заставит звезду шоу забыть прежних ухажеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.

Вопросы к экстрасенсам были и у других участников проекта. Не порадовалась предсказаниям ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Виктория Карасева тоже была не в восторге, узнав некоторые удручающие факты. А Руслану Проскурину и вовсе рассказали о наличии у него внебрачных детей.

Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне «Дома-2». У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успех в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.
Источник: http://afisha.mail.ru/

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2007/dahko/