Свадебный портал «Горько»!


Новости

Дочь президента Азербайджана вышла замуж

02 мая 2006 г.
В узком «семейном кругу» прошла в минувшее воскресенье свадьба старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева – Лейлы и единственного сына известного российского предпринимателя Араза Агаларова – Эмина.


Они познакомились 3 января 2005 года на горнолыжном курорте Сент-Мориц в Швейцарии, а через год были помолвлены. На свадебную церемонию были приглашены лишь самые близкие родственники и друзья, в общей сложности до 200 человек. По бакинским меркам, это была довольно скромная свадьба. На этом, как утверждают источники, настояли семьи жениха и невесты.


Как передает ИТАР-ТАСС, бракосочетание Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова прошло во дворце «Гюлистан» в центре Баку в соответствии с законодательством Азербайджана. Жених и невеста держались одновременно торжественно и раскованно. На свадьбе было зачитано поздравление президента России президенту Азербайджана и его супруге по случаю бракосочетания их дочери, а также показано видеопоздравление президента США.


По свидетельству очевидцев, в свадебном меню преобладала азербайджанская кухня с элементами европейской. Несколько шеф-поваров прибыли на помощь своим азербайджанским коллегам из Москвы. В музыкальном оформлении свадьбы доминировали азербайджанские и русские мелодии в исполнении известных деятелей культуры двух стран.


Свадьба Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова завершилась глубокой ночью. По традиции родители жениха и невесты проводили их до машины. По сообщению местных СМИ, молодые собираются в Москву, где продолжатся торжества по случаю их бракосочетания. Как утверждают источники, российская столица отныне станет их общим домом.
Источник: vz.ru

Персоны

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/daughterpresident/