]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2015г.  \  Любовница родила Шаляпину перв...
]]>]]>

Новости

Любовница родила Шаляпину первенца

20 марта 2015 г.

Популярный исполнитель народных песен Прохор Шаляпин, расставшийся с 59-летней Ларисой Копенкиной, впервые стал отцом. Его любовница Анна Калашникова родила сына.

Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. Впервые ставшая мамой Калашникова и новорожденный чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке, сообщает издание Super. О радостном событии ни Прохор, ни Анна в своих соцсетях пока не сообщали.

Репортеры еще не выяснили, чье имя внесет Калашникова в графу "Отцовство". По информации некоторых изданий, папой малыша является вовсе не Прохор, а женатый армянский бизнесмен. Хотя изначально влюбленные говорили журналистам, что отец – Шаляпин и что они не планировали ребенка, зачав его случайно. Теперь некоторые источники из близкого окружения пары заявляют, что без ДНК-теста дело не обойдется.

Первой о ребенке рассказала мама Прохора Елена Ивановна Клескина, всегда возражавшая против брака сына с Копенкиной и мечтавшая о внуках. Она поделилась своим счастьем с друзьями в Instagram, опубликовав фото Шаляпина, на котором он очень нежно обнимает и поглаживает рукой живот Анны. "Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!!!" – похвасталась довольная мама артиста.

А еще в недавнем интервью Анна рассказала, что они с Прохором вовсю выбирают имя для будущего сына. "Когда он родится, мы посмотрим, какое ему больше всего подходит, на какое он откликнется. Так и назовем. Пока рассматриваем такие имена, как Владимир, Федор, Андрей, Ричард, Вильям", – перечислила 30-летняя модель и звезда фильма "Простые истины".

Как писали Дни.Ру, недавно Прохор клялся репортерам, что будет примерным отцом, но жениться не собирается. "О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", – говорил артист. Ребенок у Шаляпина и его подруги оказался незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – рассказала Анна.

Об отцовстве Прохора несколько месяцев назад высказалась и его бывшая жена Лариса Копенкина. "Мне вообще по барабану! То ему "мерседесы" дарят за три миллиона, то в марте появится ребенок. Мы с друзьями хохотали сейчас как раз сидели над этой новостью. Пускай хоть целый детский сад родит. Я устала. Хочу только, чтобы меня оставили в покое. Я заплачу вам! Возьмите его уже кто-нибудь! Разведусь с ним, не задумываясь. Устала от этого дурдома!" – заявила экс-супруга Шаляпина.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки