Свадебный портал «Горько»!


Новости

Певица Таня Терешина стала матерью

14 января 2014 г.

Популярная исполнительница Татьяна Терешина впервые стала матерью. Артистка родила девочку и дала малышке оригинальное имя – Арис.

Татьяна Терешина поделилась радостной новостью со своими многочисленными поклонниками и подписчиками на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. Более того, новоиспеченная мамочка уже дала ребенку довольно оригинальное имя.

"Ну, здравствуй мир, я – новый твой сюрприз. Я только родилась, меня зовут Арис! Я девять месяцев ждала вот этот самый миг, чтоб новый мир меня увидел наконец, услышал громкий крик! Я только родилась, поэтому, позвольте мне каприз: Поздравьте маму с папочкой с дочурочкой Арис!" – написала Таня Терешина от лица новорожденной крохи. Каковы параметры малышки, пока неизвестно.

Отметим, что в одном из недавних интервью певица призналась, что ее первенец появится на свет в России. "Так получилось, что я должна родить перед Новым годом. Слава перед Новым годом работает. Он, конечно, может улететь со мной, но зачем? А еще мне становится грустно при мысли, что я улечу куда-то, и мне придется какое-то время быть вдали от дома. Даже если я уехала бы с мамой, какое-то время мне пришлось быть бы там одной, без подруг, только с телефоном и Интернетом. Мне бы не хватало живого общения. При определенных обстоятельствах, может быть, я и полетела бы, но меня здесь все устраивает, у меня прекрасный врач, и я думаю, что все будет хорошо, если я останусь рожать в Москве", – еще недавно рассказывала популярная исполнительница.

К слову, Терешина и отец ее ребенка, 26-летний телеведущий Слава Никитин, так и не признались, мальчика или девочку они ожидали. Как оказалось, пол ребенка был сюрпризом не только для поклонников пары, но и для самих родителей. "Каждый раз, когда мы приходим на УЗИ, просим врачей, чтобы они не проговорились. Мы решили, что это будет для нас сюрпризом", – рассказали на тот момент будущие родители.

Источник: http://dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2014/tanya-tereshina/