Свадебный портал «Горько»!


Новости

Дана Борисова уехала в Берлин ради жениха

22 мая 2014 г.

Популярная телеведущая Дана Борисова поведала о своем новом возлюбленном и сообщила о готовности стать домохозяйкой. Кроме этого, блондинка призналась, что ради любимого мужчины переехала в Германию.

Дана Борисова и ее нынешний возлюбленный – бизнесмен из Германии Алексей Панков – познакомились на передаче "Давай поженимся!". На программе Дана была невестой, а Алексей оказался тем самым счастливчиком из трех претендентов на руку и сердце телеведущей. Интересно, что сама гламурная блондинка даже не думала, что на съемках может встретить свою любовь.

Однако во время записи произошло непредвиденное. "Как только Алексей ко мне вышел в студии, я воскликнула: "Все, он мне нравится!" Просто заглянула в его глаза – и провалилась в них. Вот так судьба сыграла со мной шутку. В общем, это была симпатия с первого взгляда. Я доверилась интуиции, прислушалась к своему сердцу. И пошла к Алексею в кабинку, где он находился по сценарию программы. Оттуда он вынес меня на руках", – рассказала Дана Борисова "Комсомольской правде".

По словам телеведущей, Алексей оказался абсолютно в ее вкусе. "Именно поэтому он мне с первого взгляда и понравился. К тому же Алексей младше меня на четыре года – это тоже моя фирменная история. Все мужчины, с которыми я встречалась, были младше меня на четыре-пять лет", – поведала Дана.

Их роман развивался стремительно. Вскоре после знакомства влюбленные поехали отдыхать в Египет. Однако Борисова подчеркнула: "Я не легкодоступная женщина, которая готова с каждым встречным лететь в какой-то Египет. Просто Алексей мне очень понравился. Такое случилось у меня второй раз в жизни – первый раз подобное я испытала с Максимом, папой Полины. В итоге мы провели прекрасные шесть дней в самом дорогом отеле Шарм-эль-Шейха. Поселились в отдельных номерах – это было мое условие. Но через некоторое время переехали в один..."

Борисова заявила о том, что они с Алексеем решили проводить время вместе как можно больше. Но так как он не хочет находиться в Москве, то Дана готова переехать к нему в Берлин. Более того, она там уже пожила некоторое время. "Алексей изо всех сил старался показать мне свой город так, чтобы я его полюбила. Мы обошли все музеи, много гуляли, 9 мая ходили к памятнику советскому Воину-освободителю в Трептов-парке, где возложили цветы. Он показывал мне лучшие рестораны и самые интересные места, но пока, признаюсь честно, мне в Берлине тяжело. Я всю жизнь прожила в Москве, а это абсолютно разные мегаполисы. Там все по-другому, не так, как дома", – поведала телеведущая.

Борисова рассказала, что они хотят жить вместе. "И обстоятельства нас подгоняют: в сентябре Полина должна пойти в первый класс – сейчас она в нулевке, – и мы обязаны решить, где будем жить дальше. Мы вынуждены определяться: либо он переезжает в Москву с сентября, на что Алексей категорически не согласен, либо мы – к нему. Я надеюсь, что Полина пойдет в школу уже в Берлине. Сама же засяду дома. За эти дни Леша стал для меня очень близким человеком", – призналась Борисова.

У влюбленных много планов на будущее. Дана поделилась: "Мы уже признались друг другу в любви... Кажется, что мы уже не можем друг без друга. В ближайшие выходные Леша снова прилетит в Москву, потом я поеду в его родной город Таллин – его семья раньше жила в Эстонии. В планах путешествие в Испанию, где живет сейчас мама Алексея, там у него есть еще одна квартира. И если все будет хорошо, мы бы хотели на лето отправить Полину с моей мамой на каникулы в Испанию – чтобы сразу две бабушки присматривали за девочкой. А я сама хочу провести лето в Берлине, буду учить там немецкий язык".


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2014/dana-borisova/