]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2014г.  \  Невеста Шаляпина: Меня готовы ...
]]>]]>

Новости

Невеста Шаляпина: Меня готовы отравить

02 февраля 2014 г.

Невеста певца Прохора Шаляпина 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина заявляет, что шоу-бизнес от нее очень далек, и она никогда не хотела бы стать его частью. В интервью Дням.Ру она развенчала распускаемые о ней слухи, рассказала о предстоящей свадьбе и об отношении к суррогатному материнству.

– Лариса, после знакомства с вашими интервью, у меня создалось впечатление, что вы очень позитивный человек. Это действительно так?

– А мое впечатление от прочитанных интервью другое: кажется, что на меня за последнее время вылили столько негатива, столько не было за всю мою жизнь. Иногда друзья присылают мне ссылки на статьи из прессы, комментарии журналистов и читателей. То, что пишут, меня удивляет. Как можно говорить столько нелицеприятного о человеке, которого лично не знаешь? Для меня это стало большим откровением

– Но вы продолжаете давать интервью, согласились дать его нам…

– Я бы может и отказалась, но понимаю что у каждого своя работа. Бывает, что звонят и уговаривают, и я в итоге соглашаюсь. По сути, конечно, мне это ни к чему – эта жизнь мне мешает. Был случай, что я попыталась попросить посмотреть свое интервью перед публикацией. Но мне ответили, что не стоит: им был нужен скандал. И я махнула рукой.

– "Неудобные" вопросы вам часто задают? Как относитесь к такой внезапной популярности?

– Сейчас появился интерес к нашей паре, но я думаю, что скоро он пройдет. Просто для большинства людей эта тема оказалась жареной. Я распространению информации о нас никак не способствовала. Начнем с того, что это не моя территория. И когда меня узнают, на улице, каждый раз говорю "вы ошиблись". Если бы не Прохор, ничего бы не было. Я не такой интересный персонаж в этой ситуации.

– Чем покорил вас Прохор? Может быть, он читает вам стихи, поет серенады?

– Ничего такого не было. Наша встреча – совершенная случайность. Даже на Ямайку, где произошло знакомство, я не хотела ехать, четыре месяца отказывалась. Стечение обстоятельств, наверное.Вообще в моей жизни и раньше были молодые мужчины, намного моложе Прохора. В моем окружении – люди разных возрастов.

– Шаляпин похож на вашего бывшего мужа или на первую любовь?

– Он не похож ни на кого из бывших. Телевизионный Прохор, которого я наблюдала до знакомства, мне не нравился. Он показался мне красивым, но недовольным жизнью, агрессивным и даже злым. В жизни он абсолютно другой человек.

– Как воспринимаете то, что Прохора называют альфонсом?

– Я не согласна с этим. Прохор скорее сам отдаст, чем возьмет. Так он воспитан. Был такой случай: я оплатила поездку в Париж на двоих на несколько дней. Это был сюрприз. И что вы думаете: он поехал со мной? Нет, как любой мужчина, он выбрал работу, уехав в Минск на гастроли!

- А правда ли, что вы подарили ему квартиру в центре Москвы? Об этом пишут в прессе.

– Ну, во-первых, не в центре… И я бы не хотела обсуждать этот вопрос.

– Давайте тогда о другом: какой самый запоминающийся подарок или сюрприз вам сделал Прохор?

– Я отвечу так: он сам подарок. И лучший подарок на сегодняшний день.

– То есть…

– Да, самое главное в жизни – человек. Ведь каждого из нас может завтра не стать. Не так давно попала в аварию, машина ушла под списание. После таких случаев пересматриваешь свою жизнь. У меня также замечательные друзья. И это еще одна ценность в жизни. Я выросла в другое время, когда "секса" не было. Материальное не было так важно. Сейчас все поменялось. Я принимаю нынешние условия. Но я желаю, чтобы у каждого человека была семья и любовь. И чтобы в 50 лет женщин не бросали мужья, уходя к 20-летним. Потому что это не правильно.

– Свадьба ваша уже на днях…

– Иногда думаю: Господи, может все рассосется и ничего не будет? Я бы обошлась и без свадьбы. Но Прохор очень хотел. Если бы мне год назад сказали, что выйду замуж в третий раз – я бы просто расхохоталась. Дело в том, что меня полностью устраивает моя жизнь. И мне необходимо иметь личное пространство. Я считаю, что встречаться с любимым человеком три-четыре раза в неделю – этого вполне достаточно.

– После свадьбы ситуация изменится, будете жить вместе?

– Нет. Мне бы не хотелось, чтобы что-то изменилось. Я устаю от отношений 24 часа в сутки и семь дней в неделю – буквально начинаю задыхаться. В нашей паре важно то, что мы не напрягаем друг друга. Когда лишний раз он позвонит или sms-ку напишет – это уже ценно. И я не выношу ему мозг, никогда не буду ревновать, а наоборот со всеми подружусь. У меня нет соперниц, и, надеюсь, никогда не будет врагов, так как с первыми я не соперничаю, а со вторыми – не буду враждовать. Я всегда на стороне женщин. Даже если это любовница моего мужа. Если они действительно будут счастливы, я отойду в сторонку и не буду мешать.

– А удалось ли вам наладить отношения с матерью Прохора? Придет ли на свадьбу ваш сын?

– Сын должен прийти. Мне бы очень этого хотелось, по крайней мере. Что касается матери Прохора, то я уверена, что подход к ней я со временем найду. С каждым человеком можно найти общий язык.

– Выбрали свадебное платье? Наденете белое или то самое, кремовое, которое все уже видели в социальной сети?

– Нет…Я бы с удовольствием всего этого избежала. Уже были две свадьбы в платьях в моей жизни. Прохор заявил, что хочет меня видеть в белом платье с фатой. Но я ответила, что лучше надену белые тапочки (смеется).

А если уж отмечать, то скромно, с близкими друзьями, на даче. Пожарить шашлыки… Но Прохор совершенно иначе хотел бы все видеть. Компромисс был в том, что я совершенно не касаюсь организации этой свадьбы. И многого, что будет, я даже не знаю. Лена Ленина взялась помогать Прохору. Она замечательная и очень харизматичная женщина.

– С кем еще из шоу-бизнеса вам удалось познакомиться и пообщаться? Кто понравился?

– Шоу-бизнес для меня очень далек. Только благодаря Прохору я постояла в его уголочке. И пришла к выводу, что это вовсе не земляничная поляна, а арена, на которой происходят бои без правил. Там никогда не знаешь, кто тебе нанесет удар в спину. В реальной же жизни они добрые, нормальные и адекватные люди, а не колючие ежики.

Мне нравятся стервозные персонажи – Бабкина, Пугачева, Лолита, хоть я близко с ними не знакома. Лариса Гузеева очень впечатлила. Из рук этой женщины даже яд приятно испить. Один раз я была на ее программе в качестве гостя. И она спросила: "Остался ли кто-то кто еще не бросил в вас камень?" – "Наверное, только вы", – ответила я. – "Если бы мой сын привел такую, как вы, я бы вас отравила", – заявила она. И я понимаю, что полстраны готовы буквально меня отравить.

– Но вы же понимаете, что пар, где мужчина существенно младше женщины, среди известных людей особенно нет. Только Алла Пугачева с Максимом Галкиным. А теперь и вы с Шаляпиным…

– На самом деле таких примеров масса, даже среди моих знакомых. И в моем случае все могло пройти незамеченным, если бы Прохор не был публичным человеком.

– Ему захотелось показать всем свою избранницу?

– Фотографий со мной у него в социальных сетях, на самом деле, совсем немного. Скорее большое количество с красивыми молодыми девочками

– Как вы отнеслись к откровенному снимку в его Instagram? Не выступали против?

– Во-первых, он не всегда спрашивает. Вот такой он человек, думаю еще повзрослеет, поумнеет…

– Как относитесь к одному из друзей Прохора – скандальному актеру Алексею Панину? Этот человек даже приглашен на вашу свадьбу.

- К Панину я относилась хуже некуда. Но при личном общении у меня кардинально поменялось мнение. Это вполне вменяемый человек с нормальной энергетикой. Не знаю, возможно, он скандалит, когда выпьет… А может быть, так все преподносят.

Так же и про себя могу сказать: хотите найти во мне хорошее – найдете, хотите обнаружить д…– захлебнетесь.

– Лариса, как все-таки к суррогатному материнству относитесь? Прохор ведь – молодой мужчина, хочет детей…

– Я свой план по материнству уже выполнила. О суррогатном материнстве даже не знала. И была в большом шоке, когда познакомилась с этой темой. И теперь я совершенно точно знаю, что дети у него будут, но уж точно не от меня.

– Вы считаете, что те, кто обсуждают и осуждают вас – попросту завидуют?

– Нет, я так не думаю. Каждый человек имеет право на свое мнение. И я живу своей жизнью и по своим правилам. С многими мы просто не пересекаемся. Счастливый человек не может быть негативным. Если человеку чего-то не хватает, ему плохо или грустно, тогда он начинает обсуждать других. Я по жизни счастливый человек, мне повезло. Иногда жалуются: "я мол упал, а мне не протянули руку". Я всегда отвечаю: скажи спасибо, что тебя катком не переехали.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки