Свадебный портал «Горько»!


Новости

Виктория Лопырева рассказала о свадьбе

18 декабря 2013 г.

Телеведущая, светская львица, модель Виктория Лопырева рассказала о свадьбе, которую справила на Мальдивских островах. Отечественная знаменитость призналась, что со своим возлюбленным Федором Смоловым хотела устроить тихое торжество вдали от журналистов.

Светская львица Виктория Лопырева показала на своей официальной страничке в социальной сети Twitter фотографию, заставившую многих ее фанатов и светских хроникеров заявить, что она вышла замуж. На снимке изображен Федор Смолов со спины, который ведет за руку Викторию Лопыреву, держащую свадебный букет из экзотических цветов. В кадр попали многочисленные светильники, праздничная лента и, главное, подобие алтаря. Интригующий снимок блондинка подписала по-английски I do, что значит "Да".

А вскоре, чтобы окончательно развеять сомнения у поклонников, Лопырева опубликовала снимок, на котором так же, как и Смолов, позирует спиной. Светская львица продемонстрировала белое легкое летнее платье на бретелях и тот же свадебный букет. В дополнение Виктория написала: "Всем спасибо за поздравления!"

Счастливая Лопырева не скрывает эмоций. Она уже успела пообщаться с журналистами и рассказать, почему выбрала для свадьбы Мальдивы. "Да, мы с Федором поженились! Мы хотели тихого семейного торжества, вот и улетели туда, где нас никто не найдет! Сейчас мы с любимым невероятно счастливы!" – цитирует Викторию Лопыреву "Московский комсомолец". После возвращения с островов молодожены планируют официально зарегистрировать свои отношения в одном из столичных ЗАГСов и устроить пышный банкет.

Напомним, что свадьба Виктории и Федора должна была состояться осенью, однако она отменилась в самый последний момент. Причиной отмены торжества стали некие семейные обстоятельства. До некоторых приглашенных гостей весть об отмене праздничного мероприятия долетела лишь у порога Грибоедовского ЗАГСа. Друзья футболиста, приехавшие в числе первых желающих поздравить молодоженов, были вынуждены уехать. Неожиданным сюрпризом новость об отмене свадьбы стала и для организатора банкета, которому позвонила мама Виктории и попросила извиниться перед гостями.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2013/lopyreva/