Свадебный портал «Горько»!


Новости

У звезд "Закрытой школы" родился первенец

14 января 2013 г.

Звезды мистического сериала "Закрытая школа" Агата Муцениеце и Павел Прилучный стали родителями. 23-летняя актриса родила сына в одной из московских клиник. Известно, что супруги планируют назвать малыша Тимофеем.

"Спасибо за поздравления. Моя любимая супруга родила сынулю. Мы счастливы. Агата и малыш чувствуют себя хорошо ))))) Мы очень счастливы!!! Мальчик 53 см 3650 вес. Сын, здоровый, красивый, мой", – сообщил радостную новость поклонникам в своем Тwitter счастливый отец Павел Прилучный.

Незадолго до родов Агата демонстрировала всем своим многочисленным поклонникам живот. Судя по фотографии, актриса прекрасно переносила беременность и находилась в отличном расположении духа.

Напомним, что Агата и Павел познакомились на съемочной площадке сериала. Актеры играли старшеклассников, между которыми были романтические отношения. Вскоре роман на экране перерос в роман в жизни. В то время Агата была несвободна, и Прилучный приложил много усилий, чтобы добиться ее. "Меня очень задевала ее неприступность. Она была со мной приветливой, но я чувствовал, что на самом деле ничем ее не цепляю. Ощущение – будто головой о стену бьешься!" – рассказал Прилучный. Кульминацией накала страстей стала съемка поцелуя, ведь в сериале Агата и Павел играли влюбленных. Прилучный отказался целоваться с Муцениеце. "Позже выяснилось, что в тот момент он из последних сил держался, чтобы не влюбиться по уши. А я же мечтала о поцелуе", – призналась Агата.

Их роман закончился тайной свадьбой. По словам девушки, они не хотели афишировать событие, праздновали узким кругом в ресторане. Летом 2012 года всем стало известно, что Агата Муцениеце ждет ребенка. Интересное положение 23-летней Агаты не помешает ее карьере. Девушка успела принять участие в съемках всех серий нового сезона.


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2013/closed-school/