Свадебный портал «Горько»!


Новости

Орбакайте улетела рожать в Америку

18 января 2012 г.
Популярная певица и актриса Кристина Орбакайте, ожидающая третьего ребенка, улетела из заснеженной России в жаркий Майами, чтобы готовиться к родам.

Кристина Орбакайте решила сменить промозглую зимнюю погоду столицы на теплый и солнечный Майами. Артистка сообщила эту новость в своем микроблоге: "Наконец-то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!" В качестве доказательства Орбакайте выложила фотографию с "королем поп-сцены" Филиппом Киркоровым, который встречал ее в Америке. Как сообщает "Комсомольская правда", там артистка будет готовиться к предстоящим родам.

Кристина опубликовала еще несколько снимков, где Филипп, как заботливый папочка, встречает Кристину в аэропорту, а на другом фото они собираются поймать такси. Стоит отметить, что на снимках Кристина – в черных очках и темной одежде, скрадывающей фигуру, словно прячется от назойливого внимания, а Киркоров явно расслаблен и не беспокоится быть пойманным. Артист в непривычной черной бейсболке, черном пуловере с накинутым поверх черном же шарфе и в брюках защитного цвета.

К слову, в Америке Филипп Киркоров, прилетевший в Майами нянчиться с долгожданной дочкой Аллой-Викторией, встретил не только Кристину, но и сладкую парочку, поп-исполнителя Сергея Лазарева и телеведущую Леру Кудрявцеву. Влюбленные проводили в Америке совместный отпуск после новогоднего чеса.

Напомним, Кристина Орбакайте скрывала свою беременность вплоть до того момента, пока интересное положение невозможно уже было прятать. В последнее время Кристина Орбакайте появлялась на светских мероприятиях в непривычных образах: одежда приглушенных тонов свободно струилась по фигуре певицы. Вскоре певица призналась, что действительно беременна. Однако артистка пол ребенка все же предпочла держать в тайне. Впрочем, появилась информация, что Кристина ждет
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2012/orbakajte/