Свадебный портал «Горько»!


Новости

Надежда Грановская родила дочку

19 марта 2012 г.
Надежда Грановская родила дочку
Автор: ИТАР-ТАСС
Одна из самых горячих солисток девичьего коллектива "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская во второй раз стала мамой. У исполнительницы родилась дочь.

Роды у певицы наступили еще в среду вечером. Надежда Грановская рожала в одной из центральных киевских клиник. Хотя исполнительница и ее гражданский супруг, бизнесмен Михаил Уржумцев, рассматривали вариант родов в Москве.

"И мама, и ребенок чувствуют себя хорошо. Роды прошли без осложнений. Девочка здорова, в ближайшее время Надежду с дочкой будем отпускать из клиники", – цитируют сотрудника роддома Life News. Пока неизвестны ни параметры малышки, ни как счастливые родители ее назвали.

За пару недель до родов в Киев к Надежде приехала ее мама и сестра, чтобы помогать на первых порах с младенцем, передает "Комсомольская правда", а уже накануне родов в Украину прилетел и Уржумцев, который до этого в Киеве был наездами. Сейчас новоиспеченный отец с нетерпением ждет выписки Грановской и дочки.

Напомним, беременность Надежды Мейхер была незапланированной. Сама певица тщательно скрывала свое интересное положение. Однако все открылось еще в середине октября, и Грановской пришлось объясниться: "Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь... Вот радость неожиданная... Я считаю, что могу себе позволить оставить что-то и для себя. Так что мой уход из группы "ВИА Гра" был незапланированным. Я приняла это решение только тогда, когда узнала о своем положении".

На протяжении всего срока беременности Грановская явно наслаждалась своим состоянием. Ушлые папарацци умудрились заснять певицу в Киеве, прогуливающуюся по детским магазинам. Однако не все было гладко для Надежды. Буквально за несколько недель до родов она серьезно разругалась с Михаилом Уржумцевым и даже, по слухам, возникла угроза выкидыша. Якобы во время УЗИ Михаил был недоволен полом ребенка. Тогда Грановская на нервной почве легла в больницу на сохранение. Но судя по тому, что Уржумцев прилетел к Грановской в Киев еще до родов, пара помирилась.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2012/nadezhda-granovskaya/