Свадебный портал «Горько»!


Новости

Михаил Галустян стал отцом во второй раз

16 апреля 2012 г.
Михаил Галустян, актер и основатель сочинского КВН, празднует рождение своей второй дочери, отметив это событие дебютом в роли продюсера новой комедии.

В семье Галустян уже есть одна дочка, теперь жена Виктория родила Мише вторую. Он чрезвычайно рад этому событию и не расстраивается из-за отсутствия сына. Для двух своих дочек он теперь собирается снимать детское кино и первый шаг в этом направлении уже сделан. Скоро на экраны выйдет комедия "Тот еще Карлсон". Супруга актера и продюсера в течение беременности старалась не участвовать в светских мероприятиях, тем более что после рождения первого ребенка еще не прошло и двух лет. Первая дочь родилась у пары в 2010 году. Однако на премьеру новой комедии Виктория все-таки пришла.

Галустян во время родов жены не был рядом, поскольку находился на съемочной площадке фильма «Ржевский против Наполеона» в Киеве. Он женат в третий раз, Михаил и Виктория расписались 3 года назад в Сочи. Юмористу, сценаристу, продюсеру, комику и приглашенному резиденту шоу "Comedy Club" сейчас 32 года. Его жене, в девичестве Виктории Штефанец, сейчас 25 лет. Свою первую дочь счастливые родители назвали Эстеллой. Имя второго ребенка пока не разглашается, но счастливый отец поспешил рассказать о своем отцовстве, как только маму с дочкой выписали из роддома.

Поклонницы актерского таланта Галустяна пишут в комментариях: "Миша, я тебя люблю, мои поздравления тебе и твоим девочкам!". "Счастья родителям, пусть его детки и жена вдохновляют, чтобы он радовал нас новыми идеями на экране:)". Конечно, желают Мише и сыновей, причем не одного а как минимум двоих...

Теперь Вам, Миша, придется больше времени уделять домашним делам, сочувствуют многие. Например, по магазинам ходить, счета оплачивать. Вот, кстати, есть уникальный сайт для налогоплательщиков, можно все платежи перевести по карте, все расчеты проверить и не тратить время на очереди в банке. Очень удобно, а главное - все под контролем в любое время дня и ночи.
Источник: http://www.uznayvse.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2012/mikhail-galustyan/