Свадебный портал «Горько»!


Новости

Джонни Депп и Ванесса Паради расстаются

05 марта 2012 г.
Джонни Депп и Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради
Автор: Getty Images/Fotobank.ru

Актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради переживают не лучшие времена. Супруги, прожившие в гражданском браке почти 15 лет, постоянно ругаются. И Депп даже обратился к адвокатам, чтобы разделить нажитое имущество. Отношения пары близятся к концу.

Кризис в семейной жизни Джонни Деппа и Ванессы Паради начался в апреле прошлого года, когда французский журнал поместил на обложке фотографию звезды франшизы "Пираты Карибского моря", целующего неизвестную женщину, сообщают "Вести.Ru".

Несмотря на то что снимок был весьма нечетким, как это обычно бывает в подобных ситуациях, вскоре выяснилось, что целовал Джонни своего пресс-секретаря Робин Баум. Неизвестно, как отреагировала на эту новость Ванесса Паради. Однако тогда еще гражданская жена Деппа оказалась выше слухов и возникшего скандала.

Теперь же близкие друзья пары начали говорить, что Джонни вообще на каждом шагу изменял Ванессе и сейчас их ничто не связывает, кроме детей – 12-летней Лили-Роуз и девятилетнего Джека Кристофера.

Сама актерская чета никак не комментирует информацию, которая буквально потрясла многочисленных поклонников обоих артистов. Во всяком случае можно только представить, как переживают одни фанатки Джонни, который, как им казалось, несмотря на свой образ мачо, являл образец семьянина, и как радуются другие, что наконец у них появился реальный шанс завоевать Деппа.

Пока точно известно, что Ванесса Паради выгнала Джонни из их собственного дома. Напомним, актер неожиданно ушел в загул: он не появлялся дома, "отрывался" в ночных клубах, выпивал и проводил время с молоденькими девушками. У Ванессы, похоже, лопнуло терпение, и она попросту выставила Деппа за дверь. Однако Джонни яростно опровергает всю информацию об изменах.

Многие называют причиной странного поведения Деппа пресловутый кризис среднего возраста. Сможет ли Джонни справиться с ним, если на самом деле в этом все дело, или Ванесса поставила точку в их отношениях – будет известно совсем скоро. Потому как, по некоторой информации, актер уже обратился за консультацией к юристам. Якобы чтобы распределить совместно нажитое имущество.

Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2012/dzhoni-depp/