]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  Владимир Левкин собрался женит...
]]>]]>

Новости

Владимир Левкин собрался жениться

07 декабря 2011 г.
Владимир Левкин собрался жениться
Автор: ИТАР-ТАСС
Бывший участник популярной группы "На-На" Владимир Левкин – редкий гость на светских мероприятиях. Однако недавно артист появился на публике – причем не один.

В центре столицы прошло мероприятие, собравшее многих представителей бизнес-элиты и отечественного шоу-бизнеса. Господа со своими дамами в вечерних нарядах прибывали на торжество, которое сулило много подарков и розыгрышей. Так, одна красивая темноволосая девушка выиграла дисконтную карту на приобретение элитной мужской одежды.

Данный приз вызвал неоднозначную реакцию у гостей. Они явно не понимали, зачем девушке мужская одежда. Красотка заявила, что скоро выходит замуж, а костюм для жениха ей совсем не помешает. Ее заветным спутником оказался не кто иной, как Владимир Левкин, сообщает "Комсомольская правда".

Как выяснилось позднее, новую избранницу бывшего солиста некогда суперпопулярной группы "На-На" Владимира Левкина зовут Марина. Девушка с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива и была влюблена, разумеется, именно во Владимира Левкина, мечтая завоевать его сердце. Кто бы мог подумать, что эта мечта почти исполнилась. Знакомство Марины и Владимира состоялось на вечеринке.

Напомним, Владимир Левкин был вокалистом и участником первого, "золотого" состава группы "На-На". Но в 1998 году артист ушел из коллектива. Однако певец не бросил музыку и даже снялся в нескольких телесериалах. Но в какой-то момент Левкин перестал появляться на светских мероприятиях и даже покинул сцену. У Владимира обнаружилась серьезная болезнь – рак лимфатической системы (лимфогранулематоз). Поставленный диагноз стал для певца страшным шоком. Долгие годы он списывал свое плохое самочувствие на рядовое переутомление от гастролей.

В шоу-бизнесе поговаривают, что в болезни Левкина виноват его продюсер Бари Алибасов. Именно он в 1994 году отправил свою группу "На-На" на гастроли в Чернобыль. Для молодого и полного сил Левкина та поездка была лишь веселым приключением. "Нанайцы" гуляли по Припяти, фотографировались на фоне взорвавшейся АЭС. О том, что Владимир получил радиоактивное облучение, вследствие которого и мог развиться рак, врачи рассказали певцу лишь восемь лет спустя. Левкин выкарабкался чудом, его спасли четыре химиотерапии и операция по пересадке костного мозга.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки