Свадебный портал «Горько»!


Новости

У Юлии Началовой заметный животик

07 июня 2011 г.
У Юлии Началовой заметный животик
Автор: Дни.Ру/Артем Коротаев
На днях папарацци заметили у Юлии Началовой увеличившийся животик. Певица появилась на вечеринке в яхт-клубе "Адмирал", после чего пошли разговоры, что на нервной почве артистка сильно поправилась.

Поговаривают также, что, возможно, дело не в неправильном питании, а в том, что Юлия ждет ребенка. Началова эту информацию комментировать отказывается, пишет "Комсомольская правда".

Уже несколько месяцев подряд в таблоидах обсуждают размолвку певицы и ее супруга футболиста Евгения Алдонина. На первый взгляд молодая семья казалась идеальной, у Юлии и спортсмена подрастает маленькая дочь. Однако с недавних пор в Интернете стали появляться фотографии, где Началова коротает время с другими мужчинами. По слухам, Юлия и Евгений подумывают о разводе.

Как уже писали Дни.Ру, в конце прошлого года папарацци заподозрили артистку в супружеской неверности, когда она появилась в свете без своего мужа. Слухи о том, что спустя четыре года брак знаменитостей дал трещину, поползли в конце октября. Тогда в прессе появились фото девушки с известным хоккеистом Александром Фроловым. На снимках певица нежно целовалась с ним.

Папарацци подловили парочку в Нью-Йорке, где у Юли проходили съемки нового клипа. В это время ее законный супруг был в Москве вместе с их трехлетней дочкой Верой. На посыпавшиеся вопросы журналистов футболист уверенно отвечал, что в их семье все замечательно.

Но, вернувшись в Россию, Началова продолжает появляться на светских мероприятиях без своего мужа и в сопровождении посторонних мужчин. На церемонии вручения премии "Женщина года" по версии журнала Glamour весь вечер за талию певицу обнимал не Алдонин, а ее директор Андрей Трофимов.

В компании своего директора девушка выходит в свет не первый раз. Уже давно говорят о возможных романтических отношениях между ними. После их совместных появлений на публике слухи о разрыве Началовой и Алдонина каждый раз вспыхивают с новой силой. Однако Евгений неизменно успокаивает общественность словами о том, что знает, с кем его супруга проводит вечера.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2011/u-yulii-nachalovojj-zametnyjj-zhivotik/