]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  У Юлии Началовой заметный живо...
]]>]]>

Новости

У Юлии Началовой заметный животик

07 июня 2011 г.
У Юлии Началовой заметный животик
Автор: Дни.Ру/Артем Коротаев
На днях папарацци заметили у Юлии Началовой увеличившийся животик. Певица появилась на вечеринке в яхт-клубе "Адмирал", после чего пошли разговоры, что на нервной почве артистка сильно поправилась.

Поговаривают также, что, возможно, дело не в неправильном питании, а в том, что Юлия ждет ребенка. Началова эту информацию комментировать отказывается, пишет "Комсомольская правда".

Уже несколько месяцев подряд в таблоидах обсуждают размолвку певицы и ее супруга футболиста Евгения Алдонина. На первый взгляд молодая семья казалась идеальной, у Юлии и спортсмена подрастает маленькая дочь. Однако с недавних пор в Интернете стали появляться фотографии, где Началова коротает время с другими мужчинами. По слухам, Юлия и Евгений подумывают о разводе.

Как уже писали Дни.Ру, в конце прошлого года папарацци заподозрили артистку в супружеской неверности, когда она появилась в свете без своего мужа. Слухи о том, что спустя четыре года брак знаменитостей дал трещину, поползли в конце октября. Тогда в прессе появились фото девушки с известным хоккеистом Александром Фроловым. На снимках певица нежно целовалась с ним.

Папарацци подловили парочку в Нью-Йорке, где у Юли проходили съемки нового клипа. В это время ее законный супруг был в Москве вместе с их трехлетней дочкой Верой. На посыпавшиеся вопросы журналистов футболист уверенно отвечал, что в их семье все замечательно.

Но, вернувшись в Россию, Началова продолжает появляться на светских мероприятиях без своего мужа и в сопровождении посторонних мужчин. На церемонии вручения премии "Женщина года" по версии журнала Glamour весь вечер за талию певицу обнимал не Алдонин, а ее директор Андрей Трофимов.

В компании своего директора девушка выходит в свет не первый раз. Уже давно говорят о возможных романтических отношениях между ними. После их совместных появлений на публике слухи о разрыве Началовой и Алдонина каждый раз вспыхивают с новой силой. Однако Евгений неизменно успокаивает общественность словами о том, что знает, с кем его супруга проводит вечера.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки