]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  В семье братьев Запашных гряде...
]]>]]>

Новости

В семье братьев Запашных грядет пополнение

24 февраля 2011 г.
В семье братьев Запашных грядет пополнение
Автор: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев
В семье знаменитых дрессировщиков тигров ожидается пополнение. Жена Аскольда Запашного Элен, которая в прошлом году подарила ему дочку Еву, снова в положении. Радостную новость дрессировщик узнал на днях, когда привез супругу на обследование в одну из элитных клиник столицы.

Пара пробыла там более часа – медики тщательно обследовали пациентку. По словам врачей, с Элен все в порядке. Пол ребенка супруги скрывают, но, по некоторым данным, Запашные ждут появления мальчика, сообщает "Московский комсомолец".

В подмосковном особняке, который братья Запашные Аскольд и Эдгард делят на двоих, уже все готово к приему нового члена семьи.

К слову, родные и близкие дрессировщика не сразу приняли этот брак. Как уже писали Дни.Ру, два года Запашному пришлось скрывать свою женитьбу. После того, как в его паспорте появилась печать о законном браке, жизнь Аскольда, и до того не гладко складывающаяся, превратилась в настоящий кошмар.

"Стоило просочиться информации о моем романе с Элен, как мне на е-mail посыпались угрозы: дескать, если у меня появится жена, ей не поздоровится... Чего только не обещали! И ноги-руки переломать, и несчастный случай устроить, и лицо кислотой изуродовать. Я вообще-то не из пугливых, но за супругу испугался", - рассказал артист.

Как оказалось, против женитьбы Аскольда были не только люди со стороны, но и семьи молодых. "Моим родителям не нравилось, что Элен не цирковая, к тому же гражданка другой страны, а значит, иное воспитание, другие традиции. Мама была недовольна тем, что Элен не нашего круга, к тому же моложе меня всего на полтора года. Так напрямую и говорила: "Мужчина стареет медленнее женщины. Вот у твоей Элен после родов изменится форма тела, и ты побежишь налево", - вспоминает слова матери Аскольд.

В династии Запашных, которая существует уже более 100 лет, хотели видеть в своем семействе только представительниц их круга. Родители Элен, живущие в Израиле, тоже не приветствовали этого союза, мечтая выдать любимую дочку за израильтянина и доктора по профессии. А когда узнали, что их дочь встречается с дрессировщиком, были недовольны: "Что за профессия – тиграм хвосты крутить?!" Но после рождения первого ребенка все смирились, и теперь парочка окончательно счастлива.
Источник: http://www.dni.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки