Свадебный портал «Горько»!


Новости

Оксана Акиньшина тайно вышла замуж

05 октября 2011 г.
Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
Автор: ИТАР-ТАСС
Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж. Об этом проболтался ее партнер по новому фильму Денис Никифоров. Тогда как в окружении артистки эту информацию рьяно опровергают.

В последнее время Оксану Акиньшину, славящуюся в отечественной тусовке непростым характером, на съемки часто сопровождает импозантный мужчина за 40. Кто он юной актрисе – никто не знает. Но, судя по их отношениям, которые, по словам очевидцев, больше напоминают устоявшиеся, чем первую страсть, их связывает что-то по-настоящему серьезное. Например, брак.

Личность возлюбленного Акиньшиной неизвестна, но в разговоре с "Собеседником" работник киногруппы фильма "Восемь первых свиданий", где сейчас снимается актриса, сообщил: "Он просто сверлит взглядом съемочную площадку и громко возмущается, если ему вдруг не нравится, как к Оксане относятся. Вот случай: принесли слишком горячий чай. Он встает: "Эй, так дело не пойдет!" Удивительно, но актрисе тут же несут уже другой чай. Судя по всему, человек непростой".

Так, по его указанию, из сценария убрали несколько любовных сцен Акиньшиной и ее партнера по фильму Дениса Никифорова. "Не понравилось мужику, что его женщину в кадре левый парень тискает", – говорят на съемочной площадке.

Вмешательство абсолютно постороннего человека в съемочный процесс явно не устраивало партнера Акиньшиной – и его можно понять. Он признался журналистам: "Ее муж постоянно приходит, сидит, наблюдает – из-за этого возникают некоторые сложности психологического характера".

Интересно, что Денис прямо называет спутника Акиньшиной мужем. Актер тут же поплатился за неосторожно оброненные слова. Пресс-служба фильма мгновенно отреагировала заявлением, что Оксана совершенно свободна, а Никифорова назвала трепачом.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2011/oksana-akinshina/