Свадебный портал «Горько»!


Новости

Наталья Водянова рассталась с мужем

27 июня 2011 г.

Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом.

"Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально", – цитирует издание Daily Mail слова Водяновой, подтверждающие разлад.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи. Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь – Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру. В частности, красавица ведет благотворительный фонд для помощи детям в России, отмечает издание.

Пара была вместе порядка десяти лет и воспитывает троих детей, которым три, пять и девять лет. Водянова в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а так же в Нью-Йорке и в Уругвае, сообщает РИА Новости.

На вопрос, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя ее избранника. Ранее в прессе ходили слухи, что у Водяновой были романы с актером Джонатаном Рис-Майерсом и бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом. Таблоиды также сообщали, что в последнее время у Водяновой роман с финансистом и плейбоем сербского происхождения Александром Пешко.

Как уже писали Дни.Ру, западные папарацци все чаще стали замечать и снимать топ-модель в компании Александра. Водянова перестала носить обручальное кольцо. Пешко и Наталья бывают вместе в ресторанах, нежно смотрят друг на друга, смеются и непринужденно болтают. Во время одной из романтических прогулок по Центральному парку в Нью-Йорке, как уверяют папарацци, Водянова и ее сербский кавалер страстно целовались.

Александр принимает активное участие в благотворительной деятельности своей возлюбленной. На страничке фонда Натальи "Обнаженные сердца" есть запись о том, что Пешко перевел на счет фонда 500 фунтов стерлингов и оставил пожелание для Водяновой: "Удачи тебе!"

Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2011/natalia-vodianova/