]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  Наталья Водянова рассталась с ...
]]>]]>

Новости

Наталья Водянова рассталась с мужем

27 июня 2011 г.

Российская топ-модель Наталья Водянова рассталась со своим супругом британским лордом Джастином Портманом.

"Очень жаль, это длилось долго. Мы не хотели об этом говорить и сейчас не хотим. Наши дети в курсе. Все нормально", – цитирует издание Daily Mail слова Водяновой, подтверждающие разлад.

Ранее таблоиды неоднократно писали, что чета находится на грани развода, однако летом 2010 года Джастин Портман опроверг эти слухи. Известно, что Наталья и Джастин много времени проводили порознь – Водянова уже много лет возглавляет списки ведущих моделей и активно занимается благотворительностью по всему миру. В частности, красавица ведет благотворительный фонд для помощи детям в России, отмечает издание.

Пара была вместе порядка десяти лет и воспитывает троих детей, которым три, пять и девять лет. Водянова в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а так же в Нью-Йорке и в Уругвае, сообщает РИА Новости.

На вопрос, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: "Да, несомненно". Однако она не стала уточнять имя ее избранника. Ранее в прессе ходили слухи, что у Водяновой были романы с актером Джонатаном Рис-Майерсом и бывшим военным фотографом Скоттом Дугласом. Таблоиды также сообщали, что в последнее время у Водяновой роман с финансистом и плейбоем сербского происхождения Александром Пешко.

Как уже писали Дни.Ру, западные папарацци все чаще стали замечать и снимать топ-модель в компании Александра. Водянова перестала носить обручальное кольцо. Пешко и Наталья бывают вместе в ресторанах, нежно смотрят друг на друга, смеются и непринужденно болтают. Во время одной из романтических прогулок по Центральному парку в Нью-Йорке, как уверяют папарацци, Водянова и ее сербский кавалер страстно целовались.

Александр принимает активное участие в благотворительной деятельности своей возлюбленной. На страничке фонда Натальи "Обнаженные сердца" есть запись о том, что Пешко перевел на счет фонда 500 фунтов стерлингов и оставил пожелание для Водяновой: "Удачи тебе!"

Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки