Свадебный портал «Горько»!


Новости

У Ксении Бородиной роман со взяточником

27 июля 2011 г.
У Ксении Бородиной роман со взяточником
Автор: dom2blog.com
Ведущая проекта "Дом-2" на канале ТНТ Ксения Бородина перестала скрывать служебный роман. Между ней и скандальным участником шоу Михаилом Терехиным несколько недель назад вспыхнула страсть. Имя последнего не так давно активно упоминалось в прессе в связи с его увольнением из полиции.

Дурная репутация молодого человека не смутила Ксению, оформившую развод с теперь уже бывшим мужем Юрием в апреле этого года.

У Бородиной от неудавшегося брака осталась маленькая дочка Маруся, с которой очень хочет познакомиться новый мамин ухажер. Пока Терехин передает малышке через маму презенты.

Ведущая "Дома-2" стала второй дамой сердца брутального экс-полицейского. Придя на проект, Михаил изначально ухаживал за Евгенией Феофелактовой. После того как неприступная зазноба отказала ему два раза, Терехин переключил свое внимание на скучающую в одиночестве Ксению.

Когда Бородина ответила взаимностью парню, Женя думала даже пойти на попятные, но было уже поздно. Занятно, что когда Михаил только-только пришел на проект, Ксения оказала холодный прием новому участнику.

"Его не слышно и не видно, ведет себя Михаил тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно!" – грозилась телеведущая.

Напомним, Терехина выгнали с позором из Люберецкого ОВД, где 31-летний начальник криминальной полиции был пойман на взятке. Как сообщает "Экспресс-газета", передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД. Деньги офицер требовал за то, что не будет возбуждать уголовного дела в отношении лица, задержанного за угон.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2011/ksenia-borodina-roman/