]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  Басков споет на свадьбе Оксаны...
]]>]]>

Новости

Басков споет на свадьбе Оксаны Федоровой

18 мая 2011 г.
Николай Басков, несмотря на громкое расставание с королевой красоты Оксаной Федоровой, продолжает поддерживать с ней отношения и готовится спеть на ее свадьбе в качестве подарка.

"Дружим, у нас совместная работа. Мы очень близкими людьми стали за это время. Я ей даже сказал: "Знаешь, Федорова, сейчас я жениться на тебе не готов. Но лет через десять, пожалуйста!" – рассмеявшись, поведал "Комсомольской правде" Николай. – На самом деле я ей сделал подарок, расставшись с ней. Она бы не могла быть счастлива со мной. А такая женщина заслуживает счастья. Ничего, я обязательно спою на ее свадьбе".

Басков, как и Федорова, утверждает, что роман с телеведущей не был пиар-акцией, как считали многие. "Мне все равно, что говорят. Главное, эта любовь останется в моей жизни. Если кто и говорил, что это пиар, то лишь из зависти. Вот такое впечатление, что мне 78 лет, я хромаю, у меня все болит и я могу рассчитывать только на пиар-романы! Неужели меня не может полюбить красивая девушка? Ну и пусть пресса пишет, что это якобы пиар. Мифы – это хорошо. Чем больше мифов, тем больше сказка".

К слову, у Николая появилась новая подруга, похожая внешне на Федорову. 26-летнюю уроженку Черновцов Ирину Швец Басков выбрал из пяти тысяч участниц на кастинге нового украинского шоу "Золушка для Баскова".

"Она мне сразу понравилась. Ира – очень легкий человек, всегда в хорошем настроении. И очень красивая девушка. У нас прекрасные дружеские отношения. Сразу говорю: романа нет, – заверил певец. – Хватит уже, я решил, что ничего журналистам про свою личную жизнь рассказывать не буду".

Как уже писали Дни.Ру, Оксана Федорова после расставания тоже давно уже пришла в норму, чувствует себя обновленной, спокойной, уверенной в своих силах. И не держит зла на Баскова. "Он прекрасный человек, красивый и сильный мужчина. Да, мало кто верил, что у нас была любовь. И мне казалось, что искренних чувств было больше у меня, чем у него. Но женщине всегда чего-то не хватает. А мужчин под себя не переделаешь. Особенно, если мужчина живет искусством, а публика его носит на руках", – разводит руками телеведущая.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки