Свадебный портал «Горько»!


Новости

Арнольд Шварценеггер бросил свою жену

10 мая 2011 г.
Арнольд Шварценеггер круто решил изменить свою жизнь. Не так давно "Железный Арни" объявил о своем решении вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии. А теперь мир облетела сенсационная новость о том, что Шварценеггер решил уйти от своей жены Марии Шрайвер, на которой был женат четверть века.

"Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению. В настоящий момент мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни", - цитирует РИА Новости совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни. Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились – в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер – в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер внезапно собрала вещи и переехала.

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела бурную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин. Однако, когда дело касалось политики, Мария была в постоянной оппозиции мужу – она не поддерживала политические взгляды Шварценеггера. Мария принадлежит к легендарному семейству Кеннеди, которые всегда поддерживали демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг – за Джона МакКейна.

В последнее время Арнольд Шварценеггер говорит больше о кино, чем о политике: он согласился сняться в пятой части "Терминатора", но его первым фильмом станет "Плачь, мачо". Как объясняет режиссер Брэд Ферман, автор "Линкольна для адвоката", актер предстанет в совершенно непривычном амплуа – человека нежного и чувствительного.

Шварценеггеру предстоит сыграть лошадиного тренера, который, пережив смерть жены и ребенка, вынужден похитить 9-летнего сына босса, а потом никак не может сбыть мальчика с рук. По слухам, гонорар актера за эту картину составит 12,5 миллиона долларов плюс 25% от кассовых сборов.
Источник: http://www.dni.ru

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2011/arnold-schwarzenegger/