]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  Анна Седокова вышла замуж (фот...
]]>]]>

Новости

Анна Седокова вышла замуж (фото)

14 февраля 2011 г.
О церемонии бракосочетания участницы "золотого состава" группы "ВИА Гра" Анны Седоковой ходило много слухов и недомолвок. Журналисты и папарацци, зачастую опережающие ход событий, и сами запутались в датах свадьбы певицы.

Анна удивила всех: Седокова неожиданно перенесла обещанную ранее свадьбу в голливудском стиле и 11 февраля тайком расписалась в одном из киевских загсов.

Церемония все же отдаленно напоминала классику голливудского кинопрома: белое платье с длинной фатой, дочка в пышном наряде, за руку ведущая статного жениха, арка из цветов и подружки невесты с корзинками, наполненными лепестками роз.

В этот день поздравить новобрачных собрались только самые близкие друзья и родственники Анны и Максима. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку. Жених под руку с 6-летней дочкой певицы Алиной вышел под одну мелодию, а Анна появилась под другую. В самый трогательный и романтический момент обмена кольцами в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.

"Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами – это очень интимный момент, не для посторонних глаз, - рассказала Дням.Ру певица. - Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба состоится летом. Будет тепло и ласково. Будут живые цветы и изумрудная трава. Мы решили, что все в наших руках. Мы очень любим друг друга и очень счастливы, а это самое главное!"

На свадьбе не обошлось и без традиционных забав: молодоженов заставили бить бокалы на счастье и выяснять, кто будет хозяином в доме. Лидерство в семье Анна мудро уступила супругу.

После официальной церемонии вся свадебная процессия двинулась в один из ресторанчиков, где под живую музыку молодоженам не уставали кричать "Горько!". А на сладкое гостям вынесли целых два торта – черный и белый со статуэтками жениха и невесты.

После свадебного застолья Седокова вместе с мужем улетела на медовые выходные в Объединенные Арабские Эмираты.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки