]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2010г.  \  Самые ожидаемые свадьбы 2010 г...
]]>]]>

Новости

Самые ожидаемые свадьбы 2010 года

31 марта 2010 г.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.
Автор: РИА Новости
Романы звездных пар всегда находятся в центре внимания прессы и поклонников. Но лишь немногие из них заканчиваются свадьбами. Кто пойдет под венец в этом году, выяснили Дни.Ру.

У Игоря Николаева, возможно, раньше всех произойдут перемены в личной жизни. Он еще в декабре сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года. Точная дата свадьбы еще не известна, но, скорее всего, торжественное событие произойдет сразу после юбилея Игоря Николаева. 17 января музыкант отпразднует 50-летие в Майами, где у него каждый год собирается большая компания друзей. К тому же многие звезды шоу-бизнеса уже обзавелись недвижимостью в этом месте: Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Валерий Леонтьев, Анжелика Варум, Игорь Крутой и другие.

В роман тенора Николая Баскова и экс-"Мисс-Вселенной" Оксаны Федоровой, вспыхнувший в прошлом году, поначалу мало кто верил, считая пиар-ходом. На прошедшем в декабре дне рождении Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. По оценке эксперта, такое колечко стоит не менее 50 тысяч долларов. Пара планирует связать себя узами брака уже в этом году. Помимо гражданской церемонии будет и венчание в одном из храмов. Но точных дат пока никто назвать не может, потому что Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом. Николай Басков подтвердил, что с разводом дела сейчас обстоят плохо и он уже нанял лучших адвокатов.

В этом году официальными узами брака свяжет себя и самый отъявленный ловелас Алексей Ягудин, на счету которого не одно разбитое женское сердце. Лишь фигуристке Татьяне Тотьмяниной, несмотря на все сложности в отношениях (пара неоднократно расставалась и снова сходилась), удалось не только удержать его возле себя, но и подарить ему дочку. После рождения первенца пара заявила, что намерена пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. "Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, - сказал Алексей. - Организуем все тихо, по-семейному". По слухам, свадьба намечена на лето этого года.

А вот удастся ли звездным девушкам Жанне Фриске, Анне Семенович, Анфисе Чеховой, о личной жизни которых судачат все кому не лень, наконец-то отправиться под венец в 2010 году, покажет время.
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки