Свадебный портал «Горько»!


Новости

Саша Савельева тайно вышла замуж

16 декабря 2010 г.
Саша Савельева тайно вышла замуж
Автор: Дни.Ру
Солистка группы "Фабрика" Саша Савельева тайно вышла замуж. Она официально оформила отношения с актером Кириллом Сафоновым еще 17 апреля, но скрывала новость от общественности.

Саша и ее избранник, звезда сериала "Татьянин день" Кирилл Сафонов, нечасто появлялись вместе на публике, но информация об их романе просачивалась в прессу.

Свой тайный брак они смогли скрывать довольно долго. "Поженились мы 17 апреля и, как положено, с этого дня носим обручальные кольца, - цитирует слова молодоженов "Экспресс-газета". - И лишь месяц назад, когда мы появились на премьере одного фильма, кто-то из журналистов написал: "Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба".

Саша и Кирилл случайно познакомились в ночном клубе, и с первого взгляда даже не узнали друг друга. Свела влюбленных продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она дала актеру телефон певицы. Молодые люди встретились, и у них закрутился бешеный роман. Уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Савельева поехала в Израиль знакомиться с мамой будущего мужа и его дочкой от первого брака Настей.

Именно Настя помогла Кириллу выбрать для Саши кольцо в одном из ювелирных магазинов Москвы, когда он наконец решился попросить свою возлюбленную выйти за него замуж. Предложение Кирилл сделал еще в июле прошлого года, однако поженились жених и невеста только в апреле 2010.

"Свадьба проходила в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей публики, - рассказывает Кирилл, - Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, и нам пошли на встречу".

О бракосочетании знали только родственники звезд. Платье невесте шила художник по костюмам группы "Фабрика". Девушка думала, что готовит наряд для съемок. За месяц до свадьбы Саша и Кирилл переехали на новую квартиру, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.

И у Савельевой, и у Сафонова до этого был печальный опыт отношений. Саша рассталась с фигуристом Алексеем Ягудиным. Кирилл развёлся со своей женой еще 9 лет назад, и все это время ходил в холостяках.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2010/sahsa-savelieva/