]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2010г.  \  Саша Савельева тайно вышла зам...
]]>]]>

Новости

Саша Савельева тайно вышла замуж

16 декабря 2010 г.
Саша Савельева тайно вышла замуж
Автор: Дни.Ру
Солистка группы "Фабрика" Саша Савельева тайно вышла замуж. Она официально оформила отношения с актером Кириллом Сафоновым еще 17 апреля, но скрывала новость от общественности.

Саша и ее избранник, звезда сериала "Татьянин день" Кирилл Сафонов, нечасто появлялись вместе на публике, но информация об их романе просачивалась в прессу.

Свой тайный брак они смогли скрывать довольно долго. "Поженились мы 17 апреля и, как положено, с этого дня носим обручальные кольца, - цитирует слова молодоженов "Экспресс-газета". - И лишь месяц назад, когда мы появились на премьере одного фильма, кто-то из журналистов написал: "Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба".

Саша и Кирилл случайно познакомились в ночном клубе, и с первого взгляда даже не узнали друг друга. Свела влюбленных продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек. Она дала актеру телефон певицы. Молодые люди встретились, и у них закрутился бешеный роман. Уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. А еще через некоторое время Савельева поехала в Израиль знакомиться с мамой будущего мужа и его дочкой от первого брака Настей.

Именно Настя помогла Кириллу выбрать для Саши кольцо в одном из ювелирных магазинов Москвы, когда он наконец решился попросить свою возлюбленную выйти за него замуж. Предложение Кирилл сделал еще в июле прошлого года, однако поженились жених и невеста только в апреле 2010.

"Свадьба проходила в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей публики, - рассказывает Кирилл, - Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, и нам пошли на встречу".

О бракосочетании знали только родственники звезд. Платье невесте шила художник по костюмам группы "Фабрика". Девушка думала, что готовит наряд для съемок. За месяц до свадьбы Саша и Кирилл переехали на новую квартиру, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.

И у Савельевой, и у Сафонова до этого был печальный опыт отношений. Саша рассталась с фигуристом Алексеем Ягудиным. Кирилл развёлся со своей женой еще 9 лет назад, и все это время ходил в холостяках.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки