Свадебный портал «Горько»!


Новости

Елизавета Боярская тайно выходит замуж

22 июля 2010 г.
Слухи о романе дочери главного мушкетера страны Елизаветы Боярской и звезды фильма "Стиляги" Максима Матвеева ходят давно. Пара тщательно скрывала свой роман, но новость о предстоящей свадьбе все же стала достоянием общественности.

Максим и Лиза вместе снимались в фильме "Не скажу", где играли влюбленную пару. Чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Боярской Максиму пришлось развестись со своей женой - театральной актрисой Яной Сексте, которая работает в "Табакерке". Свадьба влюбленных состоится буквально на днях.

"На этот раз все правда, на двести процентов, - заверил человек из окружения пары "Комсомольскую правду". - Лиза и Максим уже подали заявление и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом".

Свадьба готовится в обстановке строжайшей секретности. Елизавета Боярская всегда предпочитала не распространяться о своей личной жизни, и этот раз не стал исключением. Ради нее родные отключили свои телефоны и теперь пользуются другими номерами, о которых посторонние не знают. Узкий круг людей уже получил приглашения на свадьбу.

До того как встретить Максима, у Лизы было несколько неудачных романов. Но об отношениях своенравной актрисы с мужчинами известно очень мало.

Еще во время учебы в институте она была влюблена в актера Даниила Козловского. Затем Лиза увлеклась опять же своим коллегой Сергеем Чонишвили. Потом девушка души не чаяла в актере новосибирского театра Павле Полякове. Ясно одно, что свой выбор Боярская останавливала непременно на творческих молодых людях.

Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2010/elizaveta-boyarskaya/